要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

好不容易怀上的宝宝希望一定要坚强呀

1831846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月12来的月经,中间中药西药一起上促排,26号检测泡还在而且变小了哭了一场回家了,这个月哭了好几次,医生一直建议我试管,试管对我来说是无路可走的时候最后的救命稻草了,一会说我雌低黄体低,高雄什么排卵障碍什么的,还让我做个宫腔境看内膜说是内膜不好,真是去医院又花钱又受罪心里还受折磨,五年的求子路,个中心酸没经历的人是不会明白的。

这个月本来是没抱任何希望的可以说是很绝望,想想受了这么多的苦花了这么多的钱还不如一次到位做试管算了,拿了做试管的资料和流程图回家,一边看一边掉眼泪,为什么我生个孩子会这么难呢,为什么呢?

11月9号晚有褐色分泌物以为是来月经,第二天自已喝了益母草颗粒和红糖水活血,朋友正好问这个月怎么样,告诉她情况后说我估计怀孕了让测一下,最后11号早起测两杠,以为眼花了,12号抽血,(中间还有一个小插曲:抽血医生让15:30去拿结果,我15:20到的,当时电梯坏了一口气爬到五楼拿到孕酮结果41.4怎么也看不明白,问抽血的小姑娘,说是让我去问医生,因为还有HCG和雌二酮没出结果所以一直等当时感觉心都要跳出来了,手心里全是汗呢,虽然也做好了诈和的准备,但是心里是多么希望是的是怀孕了,小宝宝来了呀!这种感觉我相信好多妈妈都有经历和感受的)孕酮:41.4,HCG344.5,确定怀孕,自已感觉像在梦里,老公都激动的哭了,我深深记得这个日子,2012年12月12日妈妈的50岁生日,妈妈说这是给她最好的生日礼物!

知道怀孕后一直喝黄体酮和中药在保胎,12月15号抽血查HCG:4660,晚上有褐色分泌物,昨天晚上也有,今天也有,不多一点点,医生今天又开了止血的中药,让喝如果晚上还有就让明天去打针黄体针和HCG针,我不知道怎么办?无比担心,好不容易怀上的宝宝,希望宝宝坚强,宝宝你真的来了,希望你能坚强,我会用我的生命去爱你的,加油,宝贝,刚刚上厕所还是能一直看到有褐色分泌物,唉,好担心,宝宝加油,妈妈也会加油的,努力保护好你的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:16
em25加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:29
楼主放松心情,保持良好的心态很重要,还有就是多卧床休息。我也是前三个月持续出现褐色分泌物,去医院检查医生直接让住院保胎,我还出现过红色的血跟来大姨妈一样,一定要相信自己相信宝宝,我现在已经七个多月了,每次检查宝宝都很健康,所以你也要有信心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:40
加油楼主,宝宝会坚强的
点击查看全文
希望来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:41
宝宝你会来的 发表于 2012-12-17 18:16
<br/>加油~
<br/><br/>恩加油,我们一起加油!
点击查看全文
希望来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:43
157894760 发表于 2012-12-17 18:29
<br/>楼主放松心情,保持良好的心态很重要,还有就是多卧床休息。我也是前三个月持续出现褐色分泌物,去医院检查 ...
<br/><br/>一直在喝保胎药,黄体酮和VE还有中药呢,医生让晚上不有褐色分泌物了让明天去打黄体针我再想有没有必要去打呢让黄体针和HCG针一起打呢!好担心希望宝宝足月出生,你当时保胎是打针的吗?
点击查看全文
希望来宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:44
航航宝宝2012 发表于 2012-12-17 18:40
<br/>加油楼主,宝宝会坚强的
<br/><br/>恩加油,希望我的宝宝健康出生,我一定会用生命去爱你的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:54
宝妈放松心情噢~~宝宝既然来了,就好好保护他噢!em25祝宝宝健康长大!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:34
希望来宝 发表于 2012-12-17 18:43
<br/>一直在喝保胎药,黄体酮和VE还有中药呢,医生让晚上不有褐色分泌物了让明天去打黄体针我再想有没有必要去 ...
<br/><br/>我当时住院时每天三针黄体酮,然后还输液,氨基酸葡萄糖什么的,出院后吃了两盒益玛欣,后来慢慢就好了,那时每次上厕所就很紧张,很怕卫生纸上又会出现褐色分泌物,我的经验时一定要卧床休息,少走动,等宝宝稳定了就好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:38
加油哦em25
点击查看全文