要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

40天未见孕囊胎心,回声不规则,血值又一直上升,姐妹们就要警惕葡萄胎了

6299010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       好久没来这个帖子了,12月5号刚出院,这段时间在家坐小月,终于有时间把最经历的跟姐妹们分享。
    11月18号的时侯第一次有褐色分泌物,坚持了一夜,第二天早上去医院,因为人太多没做b超,但是验了血,血脂还在涨。当时老公还很高兴觉得孩子还在发育,医生说可以吃黄体酮,但是我们没吃因为我并不觉得我的孕酮低,当时30多。接下来的一周就没有分泌物了,也就没管他。
    11月24号,又开始流类似血的东西,于是去医院急诊,血脂hcg已经19万了。因为人很多,下午才照了b超,医生说是葡萄胎,马上住院。
    11月25号,开始大量流鲜血,有想小便的感觉但是去了就是一滩血流下来,我吓坏了,马上叫医生来看,医生说只要出血量不超过月经量就没事,而且周末没医生能做手术,让我坚持到周一。
    11月26号,清宫手术,医生建议不打麻药,以防子宫穿孔。那个滋味不好受,再也不想经历,女人受罪啊。术后住院一周,等病理结果。
    12月03号,二次清宫手术,因为b超显示还有淤血。第二次虽然比第一次时间短,但是更疼,是那种刺痛,估计是葡萄胎组织少了刮下去的血肉疼。
    12月05号,出院。一周后复查b超说还有淤血,没有治疗。又过一周再复查b超淤血已经自己吸收了。接下来的日子我要复查两年,才可以再怀孕。
    总之,姐妹们如果40天还未见胎心,或是孕囊不规则,但是血值又不断上升就要警惕葡萄胎了。也许早发现早治疗就会少遭些罪,如果感觉不是正常的胎,最好做下病理,也好安心看看以后怎么调身体。再加一句,住院期间我的病友大部分都是宫外孕,其中百分之八十的人都吃了紧急避孕药导致的,所以看到的姐妹要告诉周围的姐妹不要再吃那些药了,对身体伤害很大的,以前我们都不知道这些。

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-19 12:05
感谢这位姐妹的分享哦
点击查看全文
niudd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-20 20:03
       只是希望对大家有帮助,我会继续关注播种网,积累更多正能量,em25祈祷两年后我也能好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-29 13:46 | 来自Android
niudd 发表于 2012-12-20 20:03
<br/>       只是希望对大家有帮助,我会继续关注播种网,积累更多正能量,祈祷两年后我也能好孕。
楼主,我和你好像啊,也是葡萄胎hcg19万,刚做第一次清宫,现在等病理,你现在怎么样了??
点击查看全文
niudd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-5-17 21:53 | 来自Android
我有三年没看自己的帖子里,今天第一次登录看到你的留言,也是缘分啊,同病相怜。我现在开始备孕了,一月份做的孕前体检,基本正常,再调几个月就准备要宝宝了。经历了上次的葡萄胎,真是不堪回首,最难熬的是刚做完手术那会儿,心理和身体双重痛苦,坚持两年的hcg监测,整整两年,更痛苦的是经常做噩梦惊醒,梦见做手术的情景,甚至对怀孕产生恐惧。时间过得很快的,我现在想开了好多,尽人事听天命,选择最好的时机受孕,至于这次能不能顺利好孕看缘分吧……祈祷……也祝你早日康复,一定好好保重,有什么问题给我留言吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 15:26 | 来自Android
qzone_302116 发表于 2015-04-29 13:46
<br/>楼主,我和你好像啊,也是葡萄胎hcg19万,刚做第一次清宫,现在等病理,你现在怎么样了??
我明天清宫,葡萄胎。楼主清了几次,后续咱们多交流吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-31 15:28 | 来自Android
niudd 发表于 2015-05-17 21:53
<br/>...
我的情况跟你一样,孕38天说孕囊不规则,抽血孕酮低,医生给开了保胎药,打针,后来慢慢升上去了我还很开心以为宝宝在发育,知道前天鼓足勇气复查,葡萄胎,立马住院,我和老公的第一个孩子,伤心欲绝。希望楼主好孕,
点击查看全文
niudd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-15 22:44 | 来自Android
蛮蛮宝贝 发表于 2015-07-31 15:26
<br/>我明天清宫,葡萄胎。楼主清了几次,后续咱们多交流吧,
一共两次,你在哪个医院,看医生的手法了,有的医生比较小心所以会清两次,怕不干净
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-8-16 07:19 | 来自Android
niudd 发表于 2015-08-15 22:44
<br/>一共两次,你在哪个医院,看医生的手法了,有的医生比较小心所以会清两次,怕不干净
我就清了一次,第二次彩超有瘀血,不过医生说不用清,让它自己排出来~最近晚上老是做梦梦到有关孩子的事情。楼主很谨慎,很多人一年就怀了,我也准备就等一年,两年时间太长了,年纪不等人。楼主现在好孕了不
点击查看全文
niudd (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-8-22 00:22 | 来自Android
蛮蛮宝贝 发表于 2015-08-16 07:19
<br/>我就清了一次,第二次彩超有瘀血,不过医生说不用清,让它自己排出来~最近晚上老是做梦梦到有关孩子的事情。楼主很谨慎,很多人一年就怀了,我也准备就等一年,两年时间太长了,年纪不等人。楼主现在好孕了不
年初孕前体检说我甲减,上个月刚刚正常,可以备孕了,但是这个月又一直咳嗽,排卵期老公发烧了,所以这个月没戏了,下个月继续吧我现在每天吃五种水果,还吃复合维生素,希望身体快快强壮等待宝宝顺利到来,我也是拼了,三十岁要赶上末班车。唉,我同事做了人流刚三个月,现在又怀上了,孩子质量还不错,真是没法比。
点击查看全文