要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

想要孩子太难了

481513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月15号月经这个月在发了两天烧后月经来了,很失望不过月经周期准了,三个月以前还是靠药物催经的,今年2月开始备孕太紧张月经紊乱了,现在终于正常了,今天喝着红糖水在电脑上看到一个手脚都不能动的女孩婚后就怀孕了生下一女婴,可是家庭条件连自己都不能养活,为什么我们正常人想要孩子那么难,我当时控制不住自己就哭了,备孕十一个月还没有好消息快要崩溃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 18:10
楼主,你的心情能体会,别人说精神压力大会很影响受孕的,我们一定要放松心态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:21
放轻松吧,只能说缘分没到,我备了一年多好不容易才怀上,结果马上两个月了自然流了,唉。所以不是怀上就万事大吉,以后还得一关一关过呀,必须让自己坚强起来,一起加油吧!宝宝肯定会来的!
点击查看全文
龙之宝贝啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:59
卵泡不长怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:56
哎,我都已经二十个月了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:10
我都一年多了,憋不住了,明天去医院做卵泡监测em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:15
心情很重要,愿我们都能好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:22
心情要放松,楼主,不要有太大的压力,看缘分!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 20:26
心情真的很重要,同事怀孕快四个月了,可是每天还是各种担心,加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:06
我的子宫也小,但是月经什么的都挺准的,排卵也正常,就是卵泡有点小,医生说了下个月让我吃中药促卵泡长大
放松心态,一切都会有的
点击查看全文