要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

郁闷的孕晚期B超数据

946110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      预产期是12月27号,上周打了B超,双顶径9.4,股骨7,羊水指数11,今天去医院38+6,B超数据,双顶径9.8,股骨变6.7了,郁闷了,这B超数据越打越少?还是越打越大啊,一再被医生说成我家宝宝腿短,而且羊水变成7.7了,非常的郁闷啊,我该相信谁啊,,,,,,,555555555555,明天继续复查B超,羊水涨不上来就如院剖了吧,55555555宝宝你一定要健健康康的,爸爸妈妈爱你。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:27
晕  医生搞错了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:06
再复查一个,没问题的。不同医生之间误差也有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:35
是有误差的,我37周头8.9,腿7.4。38周,头9.2,腿7.2,39周.头9.2腿7.1,我这数据,腿是越长越短,头还没怎么长,明天40+4了,再看看,我留级了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:57
em40医生的问题。。。我38周的B超数据也比35周的小了。 而且胎盘也变薄了 不知道怎么回事。。。总是感觉医生不负责任
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:24
现在看来我也要留级了,em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:32
huier8813 发表于 2012-12-17 18:35
<br/>是有误差的,我37周头8.9,腿7.4。38周,头9.2,腿7.2,39周.头9.2腿7.1,我这数据,腿是越长越短,头还没 ...
<br/><br/>宝妈怎么一个星期一次B超,做得这么勤,我觉得我要是到预产期还不出来就再做一个。
点击查看全文
龙安仔仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:10 | 来自WAP
福气2012 发表于 2012-12-17 20:32
<br/>宝妈怎么一个星期一次B超,做得这么勤,我觉得我要是到预产期还不出来就再做一个。 ...
<br/><br/>因为今天医生说我到晚期了,又是臀位再不入院就很危险,所以做了个b超看羊水情况。没想到这数据就悲催了。倒把我弄得心情不好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:01
入盆后宝宝颅骨会重叠变形的 所以后期双顶径可能会变小  后期胎盘功能下降,羊水也会减少,加上B超本身就有误差 楼主不要太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:02
ml8616 发表于 2012-12-17 18:57
<br/>医生的问题。。。我38周的B超数据也比35周的小了。 而且胎盘也变薄了 不知道怎么回事。。。总是感 ...
<br/><br/>入盆后宝宝颅骨会重叠变形的 所以后期双顶径可能会变小  后期胎盘功能下降,羊水也会减少,加上B超本身就有误差 楼主不要太担心
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline
点击查看全文