要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕36天,B超能照出是否宫外孕吗(今天照了,看不到什么)

4920723 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从末次月经第一天算起 36天了,今早测了两条杠。今天有时觉得小腹隐隐作痛,这几天都有一点褐色分泌物。好怕宫外啊,现在能不能去医院查啊,B超能看出来吗?

今天去照了黑白B超,医生不给照阴超,结果看不到什么。有点褐色分泌物是不是就比较麻烦?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:28
最好50天左右测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:32
30多天有点早  即使你28天的月经周期  
<br/>
<br/>实在要排除宫外,40多天去
<br/>
<br/>最好是50多天去,直接能看到胎心了,放一大半的心啊
<br/>
<br/>你现在可以去医院验血的   
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 18:37
我早期也是不放心,37天的时候医生让我做的阴超排除了宫外孕,不过最好还是五十多天的时候做,那时候就有胎心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:38
看不太清吧,最好再等等吧,快五十天的时候吧
点击查看全文
eva0839 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:42
黄毛YY 发表于 2012-3-17 18:37
<br/>我早期也是不放心,37天的时候医生让我做的阴超排除了宫外孕,不过最好还是五十多天的时候做,那时候就有胎 ...
<br/><br/>你37天就能排除宫外了啊?那就是说现在可以去医院做B超检查了?我怕如果宫外,等到50天会严重了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:05
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:21
eva0839 发表于 2012-3-17 18:42
<br/>你37天就能排除宫外了啊?那就是说现在可以去医院做B超检查了?我怕如果宫外,等到50天会严重了 ...
<br/><br/>我35天的时候B超排除宫外,不过只看到宫内有一液性回声暗区,医生说百分百排除宫外孕,我的周期是27左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:22
而且我30多天的时候肚子也隐痛,像来月经的那种,后来吃了孕康糖浆就不痛了,但是B超之后有过见红哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:27
阴超应该能看到了,腹部b超够呛,早期隐痛正常的
点击查看全文