要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[备孕饮食]

叶酸影响月经周期吗?

939313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
以前月经周期正常,服用叶酸后就经常不准了,才看到有姐妹说叶酸影响周期,是真的吗?

最佳答案

huwen917 查看完整内容

虽说是维生素不应该影响周期,但是我确实影响了,原来30天,后来发现变成35天了,而确实变长后的几个月是吃过叶酸的。应该孕前3个月开始补充的,不过如果影响大的话建议停掉,发现怀孕了再补也来得及。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:08
虽说是维生素不应该影响周期,但是我确实影响了,原来30天,后来发现变成35天了,而确实变长后的几个月是吃过叶酸的。应该孕前3个月开始补充的,不过如果影响大的话建议停掉,发现怀孕了再补也来得及。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:28
好像有的人这样,我觉得看个人体质,身边吃了叶酸有好几个周期延长的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:38
这个月才开始吃叶酸, 我的周期很长,还没有到时间,所以现在还不知道会不会延迟
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:27
我原来周期很准时的,吃叶酸大概有二十来天,上月周期推迟了5天,不知道是不是因为吃叶酸,这月我干脆就停掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:32
我吃叶酸会让经期不正常,所以如果你也是的话,那就停了叶酸
点击查看全文
SUNMA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:08
一氧氧 发表于 2012-12-17 17:28
<br/>好像有的人这样,我觉得看个人体质,身边吃了叶酸有好几个周期延长的。
<br/><br/>谢谢,我已经停了叶酸
点击查看全文
SUNMA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:09
一竿渔 发表于 2012-12-18 10:32
<br/>我吃叶酸会让经期不正常,所以如果你也是的话,那就停了叶酸
<br/><br/>谢谢,我已经停了叶酸
点击查看全文
SUNMA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:23
我已经停吃叶酸有七八天了,这个月31天了,今天才有要来月经的感觉,平时二十八九天就来了,看来叶酸对有些人真的是会影响月经周期的,姐妹们要注意了。
点击查看全文
SUNMA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:25
我现在已经弄明白了,叶酸对有些人是有影响的,我就是比较敏感受影响的人,谢谢大家!
点击查看全文