要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

我双侧都有积水中药治疗中

973012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我双侧输卵管都积水 中药第3个月了 前两个月是一个老头 每次还要挂号费 开的药基本都差不多 天天都要喝 后来听说一个女孩在他那喝了一年多都还没怀 心里有点失望 所以又换了一家 那个女孩只是一侧通而不畅 另一侧是好的 为什么喝了这么久还没好 肯定没管用了 我这个严重 也不知道要喝多久 我换了这家口碑确实很好 看好不少人 门口的锦旗 我没数 怪多的 看看那个老中医 就2个锦旗 他还说 如果你怀孕了 别送什么锦旗 送点实用的 而且每次看病都不仔细 一进门就要挂号费10块 就知道要钱 我和老公都不太喜欢 所以我也不想继续下去了 就换了这家 虽然离我家远一点第一次把脉过后拿了药 以后就是 药喝完 只要打一个电话 她就会给我邮寄到家里 也非常方便  就在这里坚持看了 好不好就看天意了 现在每天都在坚持喝药 希望奇迹能出现 求求送子观音娘娘 保佑我这个月怀上 不要在一月一月受煎熬了 em25em25em25跪拜!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:37
不是吧。态度真不好,什么 叫别送锦旗,送点实在的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:27
试试林老的方子吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:46
山水相间 发表于 2012-12-17 19:27
<br/>试试林老的方子吧
<br/><br/> 我以前做过3镜1丝手术过的 现在还喝着中药 在等等不行的话我在试 你说的是第几套方案呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:47
兰花指妈妈 发表于 2012-12-17 17:37
<br/>不是吧。态度真不好,什么 叫别送锦旗,送点实在的
<br/><br/>送烟 送酒 送钱 这样属于实在的 不是态度不好 是没医德 就知道要钱 现在要找个好医生太难了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:30
我也是双侧输卵管是有积液,而且很多,现在正在寻找治疗的方法。推荐一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-20 13:45
大宝龙龙 发表于 2012-12-18 15:30
<br/>我也是双侧输卵管是有积液,而且很多,现在正在寻找治疗的方法。推荐一下 ...
<br/><br/>这个我也不知道怎么治疗 我就是手术以后快一年了也没怀 现在正在喝着中药 如果有效果 我会尽快告诉你的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-22 10:02
幸福可以继续吗 发表于 2012-12-20 13:45
<br/>这个我也不知道怎么治疗 我就是手术以后快一年了也没怀 现在正在喝着中药 如果有效果 我会尽快告诉你的  ...
<br/><br/>好的 谢谢哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-23 14:50
大宝龙龙 发表于 2012-12-22 10:02
<br/>好的 谢谢哦
<br/><br/>干嘛这么客气呀 都是朋友啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-8 11:05
MM你现在怎么样啦 我觉得我和你情况差不多
点击查看全文