要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕快三个月了便秘怎么办

1554811 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM我怀孕快三个月了但是便秘挺厉害,JMM有什么好的办法吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:22
我没怀孕以前便秘严重,不过以前我不爱吃水果,现在为了宝每天都要吃些水果,怀孕后因为不舒服不喜欢吃太辣的,而且因为在家心情好,所以排便很正常,3个月后就开始吃辣了,但是我是坚持早上起来就蹲厕所,哪怕只上一点,要养成定时排便的习惯,每天都要,至少BB不会太干。也不要等有便意了再便,我以前就这样,想便的时候都在上班,下班了就不想便了,经常5、6天才一次。多喝水,吃水果。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:24
红薯,甘蔗,夜里喝一杯温水,还有我是过了四个月后就不便秘了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:35
我之前便秘的,怀孕了反而好了,真是奇怪 也许跟我天天喝芝麻茶有关?楼主你也可以买点芝麻,白的黑的都可以,弄来吃,至于怎么吃……要看你习惯不习惯了。我们祖祖辈辈都是芝麻茶叶冲开水吃的。 你可以考虑弄芝麻糊   一次大概一小把的量,别多了 
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:18
我喝的蜂蜜水,吃水果,每天坚持排便,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 10:16
吃青菜 这个管用 我前天吃第二天就拉em46
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 10:24
我孕中期时便秘很严重 我吃加州西梅 猕猴桃 火龙果 蜂蜜水 现在情况好多了 坚持每天排便很重要 即使没有便意也上厕所 em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:19
喝蜂蜜水,每天坚持一根香蕉,我便秘一吃香蕉就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-18 12:21
我那时也严重 3天一次啊 只能多喝水 三个月一过 瞬间正常了 坚持一下吧
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 12:26
从开始到现在一直用开塞露的MM漂过,可怜的我。。。
点击查看全文