要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

2次验血结果已出,等待第三次验血。这样的指标正常么?

47586 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月14日

HCG:265

孕酮:54小单位

12月16日

HCG:624

孕酮:51小单位

医生说孩子还小,孕酮这样不算低,叫我明天再抽血试试

有经验的MM看一下,翻倍情况算好么?孕酮是不是有点偏低啊。。。换算成大单位才17左右。。我看大家都是35多啊em25em25

年纪大了,有点紧张啊,求老天保佑一切安好~~安安稳稳等孩子出生。。。哦米拖佛

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:59
换算成大单位17比我的还高些,我是40天才13.6呢,唉,
点击查看全文
我是小小孙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:01
一切美好的开始 发表于 2012-12-17 15:59
<br/>换算成大单位17比我的还高些,我是40天才13.6呢,唉,
<br/><br/>4月份有一个因为孕酮低自然溜掉的,哎,年纪大了。担心啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:17
我也快30了,也是担心受罪中啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 16:20
HCG看起来翻倍不错的。孕酮真的是低啊。。换成大单位最好是到个25比较理想,有的医院是要求20以上就行了。
<br/>小单数值/3.18,换算成大单
点击查看全文
我是小小孙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:25
yuertianshi 发表于 2012-12-17 16:20
<br/>HCG看起来翻倍不错的。孕酮真的是低啊。。换成大单位最好是到个25比较理想,有的医院是要求20以上就行了。
<br/> ...
<br/><br/>嗯。我也觉得低。但是今天医生说没事,哎
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:03
我是小小孙 发表于 2012-12-17 18:25
<br/>嗯。我也觉得低。但是今天医生说没事,哎
<br/><br/>不如换个医生再问下吧。。数值真的不高。。担心噢
点击查看全文