要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助。。咳嗽到流水。。

435513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕32+4了,前两天发现有点咳嗽,不是感冒引起的,估计是肺热,这两天越来越严重了,买了冰糖和梨弄着吃,昨晚咳的厉害的时候下面有水流出来。。。而且不是一次两次,是咳一次漏一次。。。不知道是尿啊还是羊水,有经验的麻麻告诉下我。还有不是说八个月宝宝动的会少点么,怎么我宝宝一刻也不消停呢,是不是跟我咳嗽有关系啊。。
点击查看全文
小小小小样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:20 | 来自WAP
自己顶顶。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:22
去看中医吧····我咳嗽都是去正规医院看中医 拿个脉就知道了  我上次也肺热过,开的降火药 吃了几天就好了····不要总觉得怀孕不能吃药 中药安全,有时候不吃拖很了对宝宝也不好!上上周感冒也是开的中药喝了就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:22
是尿!!我有时候打喷嚏 咳嗽下面也是尿失禁了哈哈em14
点击查看全文
小小小小样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:25 | 来自WAP
不是羊水我就放心了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:34
应该是尿。不过你咳得厉害,最好去医院看看。有些中药什么的,孕妇可以用的。孕晚期剧烈咳嗽也容易引发早产哦~不能掉以轻心。
<br/>咳嗽用枇杷叶煮水喝,效果还不错,你也可以试试看。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-17 17:38
用枇杷花煎服,刚怀孕8周的时候,我也是咳嗽,吃了大约有5副中药仍不见效。小肚子都咳痛了。后来是婆婆听人家介绍,跑了好几个农贸才买到枇杷花。吃了大约有3天吧,咳嗽逐渐好转。
点击查看全文
小小小小样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:43 | 来自WAP
我们的小豆子 发表于 2012-12-17 17:34
<br/>应该是尿。不过你咳得厉害,最好去医院看看。有些中药什么的,孕妇可以用的。孕晚期剧烈咳嗽也容易引发早产 ...
<br/><br/>怎么煮啊,家门口刚好有枇杷树呢,咳得真心难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:44
咳嗽这么厉害,还是去医院看下那点孕期可用的止咳药吧。
<br/>祝楼主一切顺利啦,宝宝健康足月降生em37
点击查看全文
小小小小样 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:46 | 来自WAP
于程宝儿 发表于 2012-12-17 17:44
<br/>咳嗽这么厉害,还是去医院看下那点孕期可用的止咳药吧。
<br/>祝楼主一切顺利啦,宝宝健康足月降生 ...
<br/><br/>谢谢,感觉越到后面越不能掉以轻心。哎,盼安全卸货啊。
点击查看全文