要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

心情低落到极点

523910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了要宝宝,不喝可乐了,为了要宝宝,连啤酒都不沾了,为了要宝宝,天天逼着LG喝蜂蜜,为了要宝宝,天天测体温,一切的一切都是为了要宝宝。可是,不经意发现,我可能有问题,从月经第10天开始就用PLSZ测,现在是月经第23天了,前几天测是大白板,我心想着,可能是没到排卵期,等啊等,后来的几天,全是浅浅的粉印,就没有深色的时候,我的那个心呀!

我决定,继续等,如果这个月不成功就去医院检查一下。我每天都吃大豆异黄硐、维生素E、叶酸。哎!一切的准备全是为了宝宝。老天,可怜可怜我吧!em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 15:53
没事 不要太紧张  要是来例假了  例假第三天早上空腹去医院验下激素 然后下个周期可以监测一下排卵  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:02
别着急,亲。月经的第10天活第11天去医院开始检测卵泡情况,一直检测到排掉为止。叶酸可以不着急吃的,亲。怀孕起吃都不迟的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 16:05
有同样的情况,放弃了自己喜欢得东西,却得不到自己想要的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:16
备孕的妈咪都一样,舍掉了许多,却没还没得到。这种心情我明白的。身边的一个个怀孕了,自己还没消息,哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:30
加油啊没别灰心,我也是呗试纸折磨得不知所以,我今天去医院做卵泡检测了,医生说看到一个长得比较好的,已经12了,你去医院看看。
点击查看全文
cjl375129004 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:57
妈咪和BABY 发表于 2012-12-17 16:02
<br/>别着急,亲。月经的第10天活第11天去医院开始检测卵泡情况,一直检测到排掉为止。叶酸可以不着急吃的,亲。 ...
<br/><br/>是吗?有人说叶酸提前吃,也有人说吃叶酸也不太容易怀,我现在也特别矛盾。你是说,月经第10天开始每天去医院检测卵泡?不上班天天整这个啊?哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:58
wangzichen 发表于 2012-12-17 16:05
<br/>有同样的情况,放弃了自己喜欢得东西,却得不到自己想要的
<br/><br/>是啊!那种心情是无法用语言来表达的,有时候真想放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:00
viv0520 发表于 2012-12-17 16:16
<br/>备孕的妈咪都一样,舍掉了许多,却没还没得到。这种心情我明白的。身边的一个个怀孕了,自己还没消息,哎。 ...
<br/><br/>是呀!那种心情是用语言形容不了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:00
萌小唐 发表于 2012-12-17 18:30
<br/>加油啊没别灰心,我也是呗试纸折磨得不知所以,我今天去医院做卵泡检测了,医生说看到一个长得比较好的,已 ...
<br/><br/>嗯,要是这个月我就准备去医院检查一下
点击查看全文