要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

孕八周保胎中

1216413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上上厕所小便,用手纸擦完一看有红色的白带,但是没有流出来,只是擦的时候有,可吓坏了,害怕宫外孕又害怕突然流血孩子不保,因为我俩都已经32岁了,一晚上都没怎么睡,第二天一早就去了妇幼医院,大夫给开了B超,血尿常规,不知道为什么没让我化验HCG和孕酮。B超结果挺好的,子宫大小7.3*6.4*5.9.孕囊4.0*4.0*3.0.可见卵黄囊,可见胎芽1.9cm,可见胎心搏动。分泌物清洁度是3度,大夫说因为有出血所以先不开上的药了,就给开了黄体酮胶囊和固肾安胎丸。让先吃一个星期。也没说什么,昨天还有点粉红色分泌物,但是今天就没了,也一直没敢出屋,问下姐妹还用化验孕酮吗?保胎是就得在床上呆着吗,我躺不住,总是斜靠在床上看电视,只有在吃饭的时候才下楼,因为是复式的房子,不知道可以不?满脑子胡思乱想。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:45
我六周的时候小腹偶尔痛,后来还有一点点浅咖啡色的白带,打了5天针,吃达芙通。一直卧床,最好平躺,躺的脖子酸腰酸,一星期前就没有腹痛浅咖啡色了,医生也让我停药了,不过现在还一直躺床上休息,吓怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:48
祝福母子平安
点击查看全文
dandan0711 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:55
我也是躺不住啊,还总想动,你是就吃饭和上厕所才下床吗?你当时化验孕酮了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:17
楼主不用过于担心,很多人早期都有见红.躺床休息吧
<br/>看B超结果挺好的, 怎么不随便验个血?
<br/>我也见红了,很少的分泌物,吓坏了,去医院验血都正常. 在家休息了几天,现在感觉没事了.
<br/>祝你好运.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:33
我半个月前有咖啡色,至今已经卧床快二十天了。前十天护士到家里打针,吃喝拉撒都在床上解决(老公不让下地)。最近几天下地走了走。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:56
我一个星期前也是上完厕所,一擦有粉红色的分泌物,后来还发现白带带血,去医院找了个认识的医生看了一下,B超没问题,做了内检发现是宫颈出血,宫颈有炎症,不是流产的征兆!楼主原来有没有炎症啊?也可能是这个原因呢!
点击查看全文
dandan0711 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:25
楠楠,我也做内检了,化验了分泌物,大夫也没说什么,我当时还问大夫,我说我有宫颈糜烂,平时白带也特黄。会不会是因为这个才有血性白带的,也没有流血。大夫就说是先兆流产迹象!那你宫颈有炎症大夫给开上的药了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:22
LZ,我和你有类似情况,现在怀孕54天,从怀孕起就出现过深浅不同的少量分泌物,后来医生内检时发现宫颈上有一个小小的息肉,是它在作怪,我孕前也有宫颈炎,网上说孕后雌孕激素会刺激宫颈分泌物,以前有炎症的可能会加重,但是现在只要不影响孩子是不能用药和治疗的,我41天时出了鲜血才开始保胎,打针吃药卧床,如果不出血了,我认为可以适当的下床走动,个人感觉你的情况不严重,不要太担心了~~~祝我们的宝宝都健康发育成长吧~~~em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 23:30
唉,我一点异常情况都没有,从—怀就躺着,那个累哦。因为以前流产过,不是孕酮低就是HCG降,也生化过,所以特小心。躺久头痛。。。。坐着看电视,又犯困,反正反复着,大部分躺在床上。起先也很好睡,可天天这样也累。不让走动,不让出门。唉,孕期难熬啊,我只求平安顺利这一次。
点击查看全文