要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

不得不说老婆子嘴真贱,贱的没人能比

34655119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕开始,老婆子只要看到我在看电视,就会说:某某某说不能天天看电视,对胎儿不好。(妈的,我没有天天看,坐久了腰疼。)只要看到我在电脑前坐着就说:某某某说不能天天上网,对胎儿不好。(妈的,谁有那个精力天天上网,如果能我还会请假在家呆着吗,早上班去了,总比一天跟她接触多了好)。什么都不懂,天天只会听别人说这说那,难怪天天那么累还不讨好。家里人好心说的话,妈的全当耳边风,真没见过这样的老妇女,讨厌至极。就是不想听到她的声音,一根她说话就上火,比电脑的伤害大多了,不是吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:41
em30em30em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:43 | 来自WAP
都这样!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:45
我觉得LZ的嘴也没好到哪儿去啊,老人家关心难道不对么。
<br/>没文化不是人家的错。
<br/>话说回来,LZ你什么都懂么。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:51
我也觉得LZ怀孕了,为了宝宝也要对自己和家人都厚道点,这是你婆婆吧,这样说老人可不好.希望你也不要把这些负能量带给播种的准妈妈们,谁希望点个帖子进来看你骂人?
点击查看全文
斌玉爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:53
firefly_xy 发表于 2012-12-17 14:45
<br/>我觉得LZ的嘴也没好到哪儿去啊,老人家关心难道不对么。
<br/>话说回来,LZ你什么都懂么。 ...
<br/><br/>谢谢你的贴。次次都听到同样的话,刚开始没什么,忍了,现在忍不住了,太压抑,说出来也是泄愤,希望作为一个孕妇能保持一个好心情,心情才是最重要的。很多事情不发生在自己身上真的很难体会吧!
点击查看全文
斌玉爱宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:57
firefly_xy 发表于 2012-12-17 14:45
<br/>我觉得LZ的嘴也没好到哪儿去啊,老人家关心难道不对么。
<br/><br/>我自己也有分寸的,前3个月,没开过台式机,用的都是笔记本,而且时间都很
<br/>短,偶尔看电视剧也是坐到半米一外。孕妇本身也是情绪化的,当然不是全部,至少我是这样的。今天只是借这个平台发泄一下而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:21 | 来自WAP
<br/><br/>同意你的观点。。好歹 lz貌似读过书真是好不到哪里去……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:26 | 来自WAP
斌玉爱宝宝 发表于 2012-12-17 14:57
<br/>我自己也有分寸的,前3个月,没开过台式机,用的都是笔记本,而且时间都很
<br/>短,偶尔看电视剧也是坐到半米 ...
<br/><br/>这个时代了到处是辐射什么的。没必要很紧张怕这个担心这个。我白天上班八小时电脑。下班三次小时手机。宝宝一直很正常,而且今年四个同事的龙宝宝已经出生都是健健康康的。有些话听听就算了可以别真的听进去……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:28
尊重老人家就是了,我每天上班几十台电脑辐射着我呢,但回到家还是乖乖的听话吧
点击查看全文