要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

造影归来,右侧通畅,左侧未显影,该如何是好?

1934420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊促排三次没有怀孕,今天做了造影术。

结果是,右侧通畅,左侧未显影。

有四问题请问姐妹们:

1,左侧输卵管未显影,就是左侧完全堵塞吗?医生说左侧不太好,也没细说。

2,是不是左侧卵巢排卵,就一定从左侧输卵管走? 因为我两次促排都是右侧有卵泡成熟排卵的。左侧卵巢不怎么工作的。

3,如果不治疗,宫外孕发生可能大吗?我是属于稀发排卵的类型,卵泡成熟时间长。

4,输卵管治疗的方法,我看有通水,中医灌肠,导丝介入,宫腹腔镜,有经历过这些的朋友,能介绍一下这些方法都是怎样的?

我是搞清楚多囊,又遇到新的难题,希望大家不吝赐教啊。多谢了!

点击查看全文
小贲贲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 14:49
怎么没有姐妹们来回帖啊。
<br/>有类似情况的,过来说说经历吧。
<br/>期待啊!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:02
我也是输卵管一侧痛 一侧不通 现在也在摸索治疗中 有谁有好经验分享下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 22:31
我去年宫外孕,做了手术后去造影左边不显影,右边通畅,就决定用右边了,听说左边即便通了就增加宫外孕的机会所以也就不管它了,咱们情况略有不同但我觉得右边通就好了,有好多人都是直接切去一边的也能好孕,希望咱们早日好孕!<br/><br/>
点击查看全文
小贲贲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 17:31
芳凝清馥 发表于 2012-3-18 22:31
<br/>我去年宫外孕,做了手术后去造影左边不显影,右边通畅,就决定用右边了,听说左边即便通了就增加宫外孕的机 ...
<br/><br/>多谢姐姐提示。
<br/>那意思是,右边通畅,只要右边排卵,就一定会从右边输卵管走卵子了?
<br/>盼回复!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:57
MM,我这个没经验,不过之前研究艾灸的时候,发现有人是用艾灸灸好了。你可以用艾灸做关键字有播种网内查查,还有单阿姨的网站也有相似的例子。我自己的身体得益于艾灸,真心觉得对内分泌不好的JMs是个福音
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 19:58
姐妹们,输卵管不通是不是炎症引起的啊?还是原发性啊em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-22 16:08

RE: 造影归来,右侧通畅,左侧未显影,该如何是好?

小贲贲 发表于 2012-3-19 17:31

多谢姐姐提示。

那意思是,右边通畅,只要右边排卵,就一定会从右边输卵管走卵子了?

盼回复! ...

应该是这样的,因为那次我在医院做bc的时候医生是那么说的,说我右边排卵挺好的!左边堵了就先不通了,就怕到时左边通而不畅增加宫外的风险。
点击查看全文
小贲贲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:35
goodluck2011 发表于 2012-3-20 17:57
<br/>MM,我这个没经验,不过之前研究艾灸的时候,发现有人是用艾灸灸好了。你可以用艾灸做关键字有播种网内查查 ...
<br/><br/>多谢姐姐知道,我已经开始艾灸了,挺好的感觉。灸起来有点烫肚皮。
<br/>灸完了,肚皮上红红的。
点击查看全文
小贲贲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:37
芳凝清馥 发表于 2012-3-18 22:31
<br/>我去年宫外孕,做了手术后去造影左边不显影,右边通畅,就决定用右边了,听说左边即便通了就增加宫外孕的机 ...
<br/><br/>谢谢姐姐回复。
<br/>我的医生也给我这样建议。
<br/>西医说:不管了,既然右边弥散很好,就用右边怀孕,但是我说我促排卵,右边两次排卵,都没有中奖,医生说让再检查一下宫颈粘液,要卵泡长到到16以上测,看有没有精子抗体。
<br/>没有抗体,就继续促排。
<br/>中医,直接开了一些中药,主要是通管子的,中药消炎的。
<br/>治疗当中。
<br/>只要有一线希望,都要坚持到底。
<br/>
点击查看全文