要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

今天是宝贝在妈妈肚子100天的日子!

46709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em85宝贝,你好!今天是你在妈妈肚子100天的日子,前天去做了B超,医生说你很好,妈妈和爸爸一起听到了你的胎心,看见你的小腿、小胳膊、小身子,好幸福哦!

希望你能健康的生长,妈妈和爸爸都盼望你能平安的来到这个世界上!

好多的爱等着你呢!宝贝!

顺便说一下,妈妈很早就开始胎教了,一直听胎教音乐呢!

从今天起,妈妈不但要听胎教音乐,还要听论语、听英语,给你每天晚上讲个小故事,希望小宝贝能健康向上的成长!em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:11
真是好妈妈,我什么也不想听,就想睡觉 哈哈em67
点击查看全文
W-Q宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-18 14:15
烟台晶晶 发表于 2012-12-17 15:11
<br/>真是好妈妈,我什么也不想听,就想睡觉 哈哈
<br/><br/>em67亲,我是因为睡不着觉,才想办法分散精力!否则要得产前抑郁症了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:11
W-Q宝宝 发表于 2012-12-18 14:15
<br/>亲,我是因为睡不着觉,才想办法分散精力!否则要得产前抑郁症了! ...
<br/><br/>我也睡不着,晚上真折腾人,还打喷嚏,打完就流鼻涕em49好久睡不着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-18 17:51
亲,我们的预产期是同一天呢
点击查看全文
W-Q宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:06
小黑猪家 发表于 2012-12-18 17:51
<br/>亲,我们的预产期是同一天呢
<br/><br/>em85 努力吧!已经过去一百天了哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:38
我来啦 我来啦  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 13:01
今天我的宝宝也在我肚子里100天啦
点击查看全文
W-Q宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:36
zddmzc 发表于 2012-12-19 12:38
<br/>我来啦 我来啦
<br/><br/>em30欢迎欢迎!!
点击查看全文
W-Q宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 14:37
dreamactiongtt 发表于 2012-12-19 13:01
<br/>今天我的宝宝也在我肚子里100天啦
<br/><br/>em62希望妈妈和宝宝都顺利!
点击查看全文