要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有经验的JM进来聊一下关于宫颈长度问题~~~

60557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了很多关于环扎的帖子,现在也提心吊胆的。今天正好12W,特地让医生BC检查了宫颈长度,显示27.8mm,医生说正常。

想请问一下,这个长度正常吗?需要做宫颈环扎的手术吗?~~~急啊~~~有经验的JM进来说一下啊。

(本人37,第一次怀孕,无流产和刮宫及leep刀手术史)

点击查看全文
yaoshengerzi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:12
有知道的姐妹吗???进来说一下情况哈~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:35
没人回帖吗?那我自己再顶一下~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 21:33 | 来自WAP
我的46mm因为原先流产过所以特意检查了  医生说很好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:07 | 来自WAP
不懂什么是宫颈环扎手术
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 07:30
yujianjie900115 发表于 2012-12-17 21:33
<br/>我的46mm因为原先流产过所以特意检查了  医生说很好
<br/><br/>你们怎么都那么长?标准应该是多少?为什么我BC出来27.8mm,医生说正常,而且说临界值是25mm呢?
<br/>到底要不要做啊,好纠结。。。是不是因为现在怀孕时间还不长的关系,所以子宫颈还没长长呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 19:00
yaoshengerzi 发表于 2012-12-18 07:30
<br/>你们怎么都那么长?标准应该是多少?为什么我BC出来27.8mm,医生说正常,而且说临界值是25mm呢?
<br/>到底要 ...
<br/><br/>医生说正常就应该正常的吧!不要太担心了 不过我这边好像说是35mm左右的啊  你好好休息 定期孕检的时候做B超随时关注这个长度  一般只要没有宫缩应该不会变短的  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:44
yujianjie900115 发表于 2012-12-18 19:00
<br/>医生说正常就应该正常的吧!不要太担心了 不过我这边好像说是35mm左右的啊  你好好休息 定期孕检的时候做 ...
<br/><br/>晕死了,怎么每个地方都不一样啊。但是这个东西,肯定是越长越好吧~~~真的是好担心啊
点击查看全文