要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

调查一下,有没有姐妹经常吃方便面啊

493819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一个人带宝宝,很少有闲暇的时间,女儿睡了,我就煮方便面吃。方便,快捷。明知道没有营养,但是没有办法。要不然就是吃剩饭了。有多少人和我一样的,跟帖啊。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:43
我宁可吃剩饭也不吃方便面,不爱吃。方便面好像会伤胃的,少吃吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:48
吃外卖也比这个好吧?
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:48
苦乐自知 发表于 2012-12-17 14:43
<br/>我宁可吃剩饭也不吃方便面,不爱吃。方便面好像会伤胃的,少吃吧。
<br/><br/>谢谢提醒哦,好像你不需要吃剩饭,也无需方便面哦。
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:52
百合游龙 发表于 2012-12-17 14:48
<br/>吃外卖也比这个好吧?
<br/><br/>我家附近没有外卖,更主要的是有人来送外卖我宝就会醒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:57
車平 发表于 2012-12-17 14:52
<br/>我家附近没有外卖,更主要的是有人来送外卖我宝就会醒了
<br/><br/>9个月了,醒就醒吧,不是很重要。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:01
方便面对身体健康非常不好,所以我一直都不爱吃,数数也有好几年没吃过了,现在带小孩有家婆煮。所以平时还是吃得挺好的。
<br/>建议LZ要好好爱惜自己健康,多吃些有营养的哦。宝宝重要,但是麻麻自己的身体也很重要em67
点击查看全文
車平 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:04
哈哈,没有和我一样的妈妈吗?我还以为大家都会这么做。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:05
吃方便面没什么,记得一定加点有营养的东西在里面。比如,鸡蛋、蔬菜、木耳、蘑菇、肉等。(肉提前烧好,稍微咸点,放冰箱里,盖严,能放将近一个星期。)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:08
我吃了,因为没营养所以不敢当主餐吃啊,偶尔嘴馋吃吃吧em14
点击查看全文