要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

纠结中 天冷了,到底要不要给宝宝开空调

751711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

唉 现在天一天天的冷了,每次给宝宝换衣服都怕别冻着了,家里有电暖煽有空调,目前没开空调用的电暖煽,有一两次给宝宝换衣服冒似冻着他了,有清鼻子。我用生姜给治好了。我宝现在一个多月大,想给开空调吧,离过年还有一个多月,怕在空调屋里呆习惯了抱不出去了。这大过年的还得抱他走亲戚呢     

各位宝妈有什么办法吗  你们的宝宝都是怎么的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:19
天天开着'只要别开太高就行'我们一般也就开20度左右
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:40
开空调,出去的时候再穿件外出服不就行了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:46 | 来自WAP
QAZ668927 发表于 2012-12-17 14:19  天天开着'只要别开太高就行'我们一般也就开20度左右
<br/><br/>天天开空调怕宝宝受不了,太干燥哦,怎么办呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:53
麦兜YY 发表于 2012-12-17 14:46
<br/>天天开空调怕宝宝受不了,太干燥哦,怎么办呢
<br/><br/>怕干燥可以在屋里放水啊,空调不会太干吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:59 | 来自WAP
我家还没开呢,暖气也没开,你家是哪的?我们浙江的,打算再冷点开
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:15 | 来自WAP
我们就晚上开个3   4个小时,给宝宝洗脸洗脸洗屁屁。到睡着就关了。
点击查看全文
繁澕銣儚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:56
巧克力加糖 发表于 2012-12-17 14:59
<br/>我家还没开呢,暖气也没开,你家是哪的?我们浙江的,打算再冷点开
<br/><br/>我是安徽的,我们两边的温度差不多的吧
点击查看全文
繁澕銣儚 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 18:23
李龚一 发表于 2012-12-17 16:15
<br/>我们就晚上开个3   4个小时,给宝宝洗脸洗脸洗屁屁。到睡着就关了。
<br/><br/>我给宝宝洗屁屁开电热煽,洗完屁屁就关掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:49
我家今天才开,温度不敢开太高,怕干燥,唉,宝宝不好带啊
点击查看全文