要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

回顾8年的艰辛

523913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很早就结婚了,20岁的那年,刚合婚龄,就被男方家长催着结婚了,我老公也刚到婚龄,好急的婆婆·~~~~

也许那时真的太年轻了,什么经验也没有,婚前有过性生活,吃过避孕药。结婚后开始就没有避孕,认为怀孕么应该是那么的顺其自然的事情。

结婚1年,未孕;于是婆婆开始张罗着偏方。

结婚2年,未孕;于是我被介绍到老中医那里开方子,我的月经比较紊乱,想调理下。我也象征性的去就近医院做些常规检查,我认为i我很年轻,不急。

结婚3年,未孕;婆婆急了,妈妈也急了,我也开始重视了。于是开始了正规,强势,锲而不舍的求医旅程。虽然前面都有吃过中药和看过医生,但精神上始终不够重视。

我开始在网上收集资料,看人家的帖子,知道了自己子宫后位,也知道不应该在AA后立即上厕所(我前面都是这样的,SJ完毕,我连忙坐到马桶想把精液排出,原因是让它早点流出来),发现自己的行为时那么的荒谬。

结婚4年,未孕;去综合医院做了个造影,结果双显。继续早上5点爬起来排队求医。吃了一整年不间断的中药。

结婚5年,未孕;去妇科医院做些内分泌的检查,验验血什么的,又换了个满负盛名的老中医,又吃了一年的中药。

这些年中药吃下来,口苦心更苦,这些老中医那里一直很多人,收费也很贵,诊费和中药费加起来基本是300元/星期,那些年的工资我只有2000左右的样子~~扣除请假、车费、医院的检查,每个月所剩无几。期间老公也查过几次,都是正常。

我开始不相信中药了,专心投入西医~~

去了我们那里比较有名的一个医院,每个礼拜二请了假花158元的挂号费找了个老专家。结婚第6年,看了一整年的专家,吃了一箩筐死贵的药(每周将近800元)我依然未孕。

说到这里,我叹了口气,告诉自己做个试管婴儿么好了。

于是,我接下来的求医都是为了试管做准备。有时候想想,还好我心态好,人比较开朗,否则也受不起这样的打击,承受了不小的压力。某种程度上,我是个幸福的女人,虽然一直没有孩子,公婆虽然着急,但是表示理解,也没有责怪的意思。只是婆婆老时会暗自哭泣。老公也很疼我,所以才可以铸就我良好心态。

第7年,我去了整个市最有名的妇产科医院挂专家号开始求医。几次检查后,医生告知需要做输卵管造影,后来坐下来发现不通,然后做通水,一晃半年过去了,医生说,输卵管通的不错,自己回家半年去试孕。半年内,我也有吃出排卵的要,试纸买了一大摞,基础体温,卵监......

第8年,就是今年,依然未孕.........

我应该情何以堪?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

华丽丽的分隔线

我今早朦胧中测到中队长了,又去医院验确认了下,尿检阴性(估计怀孕时间太短又不是晨尿的原因),但是血液检查阳性。医生告诉我怀孕了。我到现在都不大敢相信,,,心里没底,不敢声张,怕医院误诊!!想过几天再昭告天下。

2/22来的月经,一般6天,3/10日排卵的(卵泡监测测得),在3/9日和3/11日安排同房,外加非妈助孕法睡姿,终于有希望结束8年抗战了。8年不孕,历史够悠久了吧,所以姐妹们不要着急,缘分未到。

等晚些上传些照片和抗战经验~~~肚子有点痛,歇去了。

祝所有姐妹们都好孕!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:38
28岁,还好,经历虽然坎坷,但是一定要坚信我们会有自己的宝宝,只是现在缘分没到
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:48
LG做了检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:50
肯定会好孕  加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:51
em25加油em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:58
加油,不要放弃!em25
点击查看全文
dahuahua (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:59
想迷迷 发表于 2012-3-17 17:51
<br/>加油
<br/><br/>一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:59
weiyoudengdai 发表于 2012-3-17 17:50
<br/>肯定会好孕  加油
<br/><br/>多谢,不会放弃的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:00
宾利 发表于 2012-3-17 17:48
<br/>LG做了检查吗?
<br/><br/>当然做过了,低级错误要避免em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-17 18:04
不要在你身上找原因,让你老公也查查,
点击查看全文