要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕后血小板聚集高,D二聚体高,打了肝素后降了,还需要定期检查吗

10381930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕后血小板聚集高,D二聚体高,打了肝素后降了,还需要定期检查吗,还是就不管了

最佳答案

rose7376 查看完整内容

要一直监测到36周的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:40 | 来自WAP
要一直监测到36周的
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:54
都没人知道吗,我看论坛里好像也有挺多人D二和血小板聚集高的呀
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:53
rose7376 发表于 2012-12-18 09:52
<br/>要一直监测到36周的
<br/><br/>亲,你也是这个原因高吗,一直监测到36周是多久去复查一次呢,一个月吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:09
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:31
常常妈妈 发表于 2012-12-18 10:09
<br/>你好,一般这个检查用于早期流产宫腔有积液的情况。像你这情况要定期抽血复查。 ...
<br/><br/>我准备建卡的地方好像没有查血小板聚集,只有D二,要是想查得去市里查了,每次要空腹还得等一天才有报告,来去真的很不方便,
<br/>
<br/>请问常常妈妈,像我这种情况要一直复查到多少周才能安心呀
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 11:32
常常妈妈 发表于 2012-12-18 10:09
<br/>你好,一般这个检查用于早期流产宫腔有积液的情况。像你这情况要定期抽血复查。 ...
<br/><br/>定期复查的话最好是多久查一次呢,一个月吗
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:25
还有其他人知道吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-27 17:55
裘衣宝贝 发表于 2012-12-18 08:54
<br/>都没人知道吗,我看论坛里好像也有挺多人D二和血小板聚集高的呀
<br/><br/>你好,现在你还在查这个指标吗?真是不懂这个!
点击查看全文
裘衣宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 19:47
宁无心 发表于 2013-4-27 17:55
<br/>你好,现在你还在查这个指标吗?真是不懂这个!
<br/><br/>  是的,需要定期复查,尤其是孕中后期孕激素升高这个也会升高  
点击查看全文