要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

6年前人流后导致内膜极薄,月经N个月来一次,量极少,国妇婴吴煜医生处促排两次怀孕已生

2857416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-08
强阳的时间: 2012-02-21
现在我儿子快两个月了,也稍微空闲一点了,写这篇文章的目的真的是想鼓励一些因为医生粗暴刮宫导致内膜极薄的朋友们不要灰心,一切都是有希望的,大概六七年前吧,因为自己年纪轻不懂事,意外怀孕后人流,两个多月了只能刮宫,还是去所谓的大医院的,但一系列的后遗症都出来了,小月子根本没做,腰痛,盆腔炎症,这些都是小问题了,月经不来了,如果不吃药三四个月都不会来,而且哪怕来了量也是极少的,打个比方吧,有一次去医院看病,已经是三个多月不来了内膜才6,医生都说不会来的,没想到第二天就来了,可想而知内膜六根本不会有多少量的,而且应该有点宫寒,因为出来的都是血块,之后因为年轻也没结婚,就想着重要调理,前后吃了三四年中药,出门都是混身药味的感觉,很苦,而且每周都要四五点去排队看病,后来认识了老公,老公是个老实的老好人,他不知道我以前人流的事情,还没买车的时候,冬天开摩托车很冷的天给我去排队拿号看病,所以我自己很努力看病,很认真吃药,这个时候知道了播种网,看到了很多姐妹的帖子,学到了很多知识,成功怀孕前一段时间我坚持用艾叶煮水泡脚,那个时候正好天冷,每天坚持泡45分钟左右,还在网上买艾条,对着子宫处艾灸(怀孕后不能对着子宫艾灸了),我有点盆腔炎症,后来去网上买了海盐包,将海盐放在锅子里炒热后装布包里热敷腹部子宫处,绝对有好处,但姐妹们任何事情都要坚持,如果输卵管有一点点不畅通这个方法时很有效果的,但还是这句话坚持,期间真的很感谢我老公,他一直的安慰和帮助是我能坚持走下去的动力,后来我嫂子跟我说要想快点怀孕还是西药比较有效果,她是在上海国妇婴生殖中心做试管成功生下两个女宝宝的,后来我去了,可我唯一安慰的是输卵管还是通畅的,先验血激素六项,都在正常范围,可是促黄体生成素高于促卵泡生成素,这就导致哪怕我吃促排药也永远没有成熟卵泡排出的原因,这不是每个医生都知道的,因为我吃中药促排是那个很有名的医生就不懂,当我促黄体生成素高于促卵泡生成素时她依然叫我吃促排药,吃来吃去没卵泡,后来国妇婴生殖中心的吴煜医生叫我吃了2个月的达英,吃完达英后月经会30天准时来,但量会更少,两个月后验血符合促排的要求了,第一次促排失败,因为内膜依然超薄,所以生化流产了,第二个月继续促排,针对内膜薄,我无意间网上看到说阿司匹林有活血作用,能促进内膜分泌,我主动要求医生开了一盒,在第二次促排期间每天吃一粒,正巧碰到过年那段时间,由于我和医生的不放弃,我整整打了二十几针尿促,排卵期间内膜长大到9.8,5个大卵泡,为了促进成熟卵泡的排出,我回来后还跳绳500个,但AA后就不要跳绳了,好好安心等结果,医生的安排下卵泡成熟后隔天安排AA,最后成功,也许我比较幸运碰到了好医生,也许我跟我儿子的缘分也到了,但大家真的不要放弃,尽人事听天命,整个怀孕期间我跟老公都没有AA过,而且怀孕38天时有一点点见红,就在床上安静躺了3个月,呵呵保护这个来之不易的孩子,怀孕后期总担心早产,而且我儿子胎动也不是很多的那种,所以孕晚期做胎监每次都是刚好及格,呵呵,担心忐忑中39周剖出来了,出来后皮肤发紫,不过现在皮肤蛮正常,还没泛白,有点红,还有点母乳性黄疸,过段时间带他去做个心超,以为出生皮肤发紫,希望宝宝健康快乐的成长。也祝各位和曾经的我一样迷茫备孕的朋友顺利怀孕生子。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-26 19:29
em25em25em25希望本周期也能好孕~祝你家宝宝健健康康茁壮成长
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-26 20:04
替楼主感到开心!!我要接棒,我也有盆腔炎,楼主持的什么中药啊?觉得对盆腔炎有用吗?
<br/>
点击查看全文
Chris_1102 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:46
微尘丫丫 发表于 2012-12-26 19:29
<br/>希望本周期也能好孕~祝你家宝宝健健康康茁壮成长
<br/><br/>恩,祝你好孕,谢谢哦,宝宝出生后也有烦恼的,只希望他开心健康就好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:49
小小de天使 发表于 2012-12-26 20:04
<br/>替楼主感到开心!!我要接棒,我也有盆腔炎,楼主持的什么中药啊?觉得对盆腔炎有用吗?
<br/> ...
<br/><br/>盆腔炎如果不严重,不影响输卵管的话不影响好孕的,怀孕的条件其实就是精子质量,子宫内膜厚度,正常排卵,输卵管通就OK啦,可以试试找个中医把脉,我没有特殊治疗,就淘宝买了海盐包,每天炒热了之后热敷子宫小腹处
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:50
小小de天使 发表于 2012-12-26 20:04
<br/>替楼主感到开心!!我要接棒,我也有盆腔炎,楼主持的什么中药啊?觉得对盆腔炎有用吗?
<br/> ...
<br/><br/>对了,准备怀孕的那个月就不要热敷了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-8 22:36
请问楼主,当时内膜薄,月经不来,有没作宫腔粘连方面的检查?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-20 13:21
王小略 发表于 2013-2-8 22:36
<br/>请问楼主,当时内膜薄,月经不来,有没作宫腔粘连方面的检查?
<br/><br/>没有做,你可以先试孕几次,不行再做,因为这个要做宫腔镜才知道,对身体也是一种伤害
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 20:54
Chris_1102 发表于 2013-1-4 14:50
<br/>对了,准备怀孕的那个月就不要热敷了
<br/><br/>好滴,我知道了,谢谢LZ,现在我也准备中医调理了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-22 13:28
楼主,内膜薄的话吃阿司匹林就可以了吗?
<br/>
点击查看全文