要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

妊娠痒疹,有姐妹知道的吗?太受罪了,每天不停的抓,整夜整夜不能睡觉。。

264748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,怀孕的时候有得过妊娠痒疹的吗?我是最后一个月开始痒痒的,全身痒痒,痒的受不了。。。

每天唯一可以做的事情就是不停的用手抓,整夜不睡觉的抓,然后拿冻过的棒棒冰,冰全身痒痒的地方。

每天生不如死,真觉得或者没意思,到医院去看,医生说是生了孩子就好,现在也没办法,只能忍。。

结果实在是痛苦万分,忍受不了提前11天剖腹产生我的女儿。。。。

怀孕初期一直卧床保胎,除了上厕所会起床其余一律卧床,打黄体酮 ,HCG,吃地屈孕酮片,一直打到三个多月。

屁股两边都是疙瘩,一直到现在孩子一岁半多了,两边还是有疙瘩,有时候疼的都不能侧身睡觉。

怀孕的时候一直呕吐到7个多月,胃酸反流,烧心,每天晚上吐的都不能呼吸,

妊娠后期得了妊娠痒疹,现在附上得妊娠痒疹的图片给大家看,希望有相同经历的姐妹说说你们的治疗方法。。

这只是大腿的一部分,实际比这还恐怖严重,特别是肚子腰部,全都抓的流血,比大腿更严重。。

用手机拍的不清楚,实际上都烂了。。。

点击查看全文
邱家小伊诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:41
有没有姐妹知道的可以进来说一下啊?谈谈怎么治疗好的?
<br/>
<br/>第二胎还会不会得这个。。
<br/>因为我还打算要二胎,现在真怕2胎也会这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:54
我只有肚子上有,但是不是你那样的小疙瘩,我的是大块的圈,医生开了炉甘石洗剂搽!好了一些!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:06
我也痒着,最近整晚整晚不能睡觉,不过疹子没你严重,就是抓了以后起红疹,也不知道究竟是不是妊娠痒疹,怀疑胆汁淤积验了好多次血貌似都算正常,也还是担心。
<br/>下周准备去剖了,是在太痒了em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:09
麻麻你真遭罪了,挺你。尽量不要去抓,皮破了就不好啦
点击查看全文
邱家小伊诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:15
MAMA2020 发表于 2012-12-17 14:35
<br/>天哪,怎么这么多,用艾叶煮水涂,可以吗?楼主女儿好可爱!
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>我去医院看了,也验血了都正常。
<br/>用什么都不行,约洗澡约痒痒。。
<br/>
<br/>我生完孩子也还是痒痒,月子前半个月平均下来每天也就之水三四个小时。
<br/>剩下的时间久是给孩子喂奶换尿布,然后就是抓痒痒,哭,
<br/>
<br/>我现在就害怕怀二胎的时候在这样,哪真是生不如死。
<br/>
<br/>
<br/>艾叶煮水也用过,没用,擦炉甘石也没用,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:26
太可怕了。是不是湿疹啊。我怀孕那时候得的湿疹简直痛苦疯了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-2-10 23:46 | 来自疯狂造人
生了之后多久好的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-2-11 01:49 | 来自疯狂造人
之前我同事也会 生完孩子就不会了 好像说是胎毒
点击查看全文