要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝尖叫

1154624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝快4个月了  ,最近 这几天 ,他一个人 躺着耍时,总爱尖叫 ,感觉兴奋地很 ,不知道是 在 高兴还是不舒服
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:28
我家宝宝两个月了自己也会尖叫,自己玩,笑得很高兴呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:31
em14两个月也叫个不停了,有时候早上我还没睡醒,他就在旁边自言自语的叫。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:28
尖叫同时伴随其他的症状吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:13
我宝也是,可是自己玩得很开心em26
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-17 14:24
签名被屏蔽
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 14:26
我们家宝宝也是啊  一个人都很亢奋  像吃了兴奋剂   不过看他的样子一个人玩的满开心的。。。或许是宝宝想引起我们注意吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:29
自己玩儿呢……要是不舒服就会伴随着哭,表情也痛苦……
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:46
对父母来说,首先要明白的是,宝宝大声尖叫是为了向周围的人传递信息。
<br/>
<br/>嘟囔的咕咕声,大笑的咯咯声,咿咿呀呀的学语声,多么可爱的调调!这是宝宝最迷人的年纪,好像一朵朵灿烂的小太阳花,每个人都会爱上他们的微笑和纯真。但是突然间,一阵凄厉的叫喊——天哪!那是宝宝发出来的声音吗?
<br/>
<br/>妈妈困惑了。为什么宝宝会发出那样撕心裂肺的喊声?没人会喜欢这种形式的尖叫,它简直是在谋杀人的耳朵。宝宝还那么小,他是怎么了?病了吗?
<br/>
<br/>其实,这是宝宝语言表达的一种方式。语言发育是一个漫长的过程,孩子从出生开始就已经在为将来的语言表达做准备了,学习发音,学习对语言的理解,最后才是开口说话。
<br/>
<br/>如果不是饿了。尿了。病了。 就是宝宝自己玩呢。别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 15:02
我家宝宝也是三个月没到就尖叫,起初我以为他不高兴了或者哪里难受,后来发现好好的,原来宝宝都是这样子啊
点击查看全文