要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

因老公兄弟找了工作,娶了媳妇,欠了债,却让老公给平摊

49957161 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弟弟今年靠关系进了事业单位,夏天又结婚了,因这两件事欠了债务,现在,公婆要我们跟他们平摊。伤不起~~~~姐妹们,我们就该分摊他们的债务吗?em77
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:14
你问问你公婆你们为什么要平摊啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:14
不知有多少债。亲兄弟,分摊一部分也是应该的,但平摊感觉过分些,除非你们很钱,真有钱的话,全部承担也未偿不可。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:14
为什么要你老公还
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:18
用平摊这个字眼,换是谁,心里都不乐意,不舒服。凭什么啊。
<br/>愿意给是人情,不愿意给是道理。
<br/>像这种强迫性的,我一概不理会且拒绝。
<br/>没有这么大的头,就不要带这么大的帽子,自己有能力了,再结婚买房,你老公那个弟弟,不知说啥好,平生最不起这样的人。
点击查看全文
小大头s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:19
tj云淡风轻 发表于 2012-12-17 12:14
<br/>你问问你公婆你们为什么要平摊啊?
<br/><br/>公婆说我老公找工作也花了钱。我老公是毕业后分配的,直接到地方当的老师,根本没花钱,可他家却说我老公当时也花了钱了。
点击查看全文
小大头s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:22
四十五不惑 发表于 2012-12-17 12:14
<br/>不知有多少债。亲兄弟,分摊一部分也是应该的,但平摊感觉过分些,除非你们很钱,真有钱的话,全部承担也未 ...
<br/><br/>大家都还年轻呢,都很一般,那些年轻的大富大贵的,都是靠爹娘的。哎,贫贱夫妻百事哀
点击查看全文
小大头s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:23
闯闯达 发表于 2012-12-17 12:14
<br/>为什么要你老公还
<br/><br/>他兄弟比较滑,爹娘镇不住他,我老公比较老实,爹娘就想出了这个法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:25
小大头s 发表于 2012-12-17 12:23
<br/>他兄弟比较滑,爹娘镇不住他,我老公比较老实,爹娘就想出了这个法。
<br/><br/>晕!反正你不要还就是了,说自己没钱。反正债务不是你老公去借的吧
点击查看全文
小大头s (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:26
Maggiemok 发表于 2012-12-17 12:18
<br/>用平摊这个字眼,换是谁,心里都不乐意,不舒服。凭什么啊。
<br/>愿意给是人情,不愿意给是道理。
<br/>像这种强迫性 ...
<br/><br/>我最近一直想啊,别人的生活都越过越好了。自己辛辛苦苦的工作,却越来越贫困了。自己怎么摊上这样的公婆小叔子!
点击查看全文