要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请问大家都吃什么牌子的DHA啊?

631815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    前两天听同事说孕期要补充DHA,现在都7个多月了才想起来,在百度上查了一些,发现有好多牌子,不知道哪个好点,想问下大家都吃什么牌子的DHA啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-12-17 12:13
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:15
挺多人吃纽曼斯的好像~我才1个多月,还没到要吃的时候好像em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:01
纽曼思DHA,天猫他家官方旗舰店买的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:27
我吃的GNC
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:31
我朋友给送的爱可丁的,不过没怎么吃,好腥啊
点击查看全文
葫芦娃baby (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:51
喵杨杨 发表于 2012-12-17 14:27
<br/>我吃的GNC
<br/><br/>这个中文名字是什么呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:23
我吃的是这个牌子:Martek纽曼斯Life's DHA成人/孕妇加强型。在“洋码头”购买的,属于美国直邮!
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:40
我吃的德国双心,Doppelherz,淘宝有德国代购的,不过我的是老公直接出差的时候在德国买的。是德国唯二的两个孕妇会选择的牌子之一。这是老公在咨询过很多国外同学后选择的。
<br/>还有个美国的Nature Made顶级孕妇综合维生素含DHA 也行,这个是老公一个在美国的同学给推荐的,说美国医生都推荐这个给孕妇,淘宝也有代沟,都是美国灌装的。
<br/>中国灌装的老公不敢让我吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:41
美赞臣DHA,海淘来的,12刀
点击查看全文