要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7号排卵,今天ZZY粉印,好激动!!!

49075366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是今天早上7点测的ZZY.看到了期待的粉印,太激动了...那个心情...任何词语都无法表达。

月经开始时间是11月24号,按照我手机上下载的P-Track的软件提示,排卵时间应该是12月8号。本来这个月准备还是跟老公采取排卵日隔日AA的策略造宝宝的。在6号早上大概4点左右,两人墨迹墨迹的纯本能的AA了em35。我7号早上才开始测PLSZ,发现是弱阳,我本想着还没排呢,下午接着测,结果颜色越来越弱,到8号早上测的时候已经快看不见了。我当时就很纳闷,难道我这个月没排卵?8号下午又测了一根,好吧,已经完全看不见了....我们这个月就A了6号早上那一次,还是纯生理需要em46我一直深深的认为我这个月没排卵......

跟老公备孕是11月份才开始的,我比较懒,测PL是想起来才测一根。上个月也希望不要中,因为月底跟老公去泰国旅游了半个月,怀孕了就不能尽性的玩了。结果还真没中。这个月排卵之后还真是有些症状的,我列举给姐妹们参考一下:

1. AA1-2天后,RT疼...不太能碰,大概疼了2天(以前从来不疼)

2.RT疼完之后,RF肿胀,疼,按压很痛。持续了一个礼拜,今天稍微好一点(以前是月经前一个礼拜才会开始RF胀痛的)

3.AA后大概是第六天晚上11点半准备睡觉了,左边小肚子抽筋,抽了大概半个小时。怎么躺都不舒服

4.牙龈肿痛,持续一个礼拜,一直好不了.今天好了(不知道这个算不算)

5.AA三天后,做梦梦见一条好大好大的蛇,在一条湖里游动。我跟老公站在湖中心的桥上,我还拉着老公说快看,那有一条蛇,好大。那个蛇一直在我们下面周而复始的游....(这条仅供娱乐^_^)em30

这几天还会持续测,到月底再去医院检查数据,去早了也验不出什么来。感谢上苍送给我的新年礼物,感恩~~~ em37

姐妹们都会好孕的,宝宝们都在赶来的路上......

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:03
接棒em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:04
接棒啦,恭喜楼主这么早能测出哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:05
恭喜楼主啊em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:05
真好啊,恭喜楼主了,来接楼主的好孕气喽,我也要好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:08
接棒em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:08
恭喜楼主,接棒咯!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:10
楼主孕气旺啊,6号排的,今天测了大白板,期待下个月了。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:10
接棒求传染啊!!!同7号排卵的,我还是大白板em13
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:12
恭喜楼主 我也是7号拍的 还不敢测嗯
<br/>
点击查看全文