要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

请问做腹腔镜穿刺术需要住院的吗?费用大概是多少?

2657612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在广东省中医院李丽芸教授那里看了一年半了。。雄性激素还是不降。。促排5次都没有成熟的卵泡。她建议我做刺穿术。但不知道要不要住院啊?她的号太难挂了,还贵。。。现在都看不起了。。都不知道怎么办呢。。。想做刺穿术试试看。。不知道要不要住院呢。。。还有成功率高不???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:56
医生也是让我下个月做这种手术,我在云南这边正规医院说是大概七八千左右,不过还不确定的,说是要住院5天。不过我现在还在犹豫要不要做这个手术,我了解了下说这个手术之后有粘连的可能性,如果粘连了也麻烦。
<br/>我也想在论坛里问问有好建议的JM们。
点击查看全文
花花仙子哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 16:46
白儿白 发表于 2012-12-17 12:56
<br/>医生也是让我下个月做这种手术,我在云南这边正规医院说是大概七八千左右,不过还不确定的,说是要住院5天 ...
<br/><br/>唉。。。真是病不起啊。。。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:47
要住院啊,费用大概4000-5000元.
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-18 18:47
<br/>        这个药住院,5-6天出院,费用大概4000-5000元。<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-19 11:13
我做了穿刺,是宫腹腔镜,不过我还有输卵管堵塞,子宫肌瘤,多囊穿刺都一起做了,住院大概住了6天,费用自己掏16000,医保4000,具体要看你的情况,建议你先检查输卵管,如果输卵管有问题的话也一起做了,有些人没检查就去做,后来输卵管还得做多一次,很痛苦
点击查看全文
花花仙子哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:35
白儿白 发表于 2012-12-17 12:56
<br/>医生也是让我下个月做这种手术,我在云南这边正规医院说是大概七八千左右,不过还不确定的,说是要住院5天 ...
<br/><br/>就是不知道作用大不大啊。。。
点击查看全文
花花仙子哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:38
Hdanna 发表于 2012-12-19 11:13
<br/>我做了穿刺,是宫腹腔镜,不过我还有输卵管堵塞,子宫肌瘤,多囊穿刺都一起做了,住院大概住了6天,费用自 ...
<br/><br/>我09年也做过的,跟畸胎瘤一起做的,不过那是还没结婚就没有接着治疗,不过听说这个有效期是半年。
点击查看全文
花花仙子哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-19 17:39
林子宝宝11 发表于 2012-12-18 18:47
<br/>要住院啊,费用大概4000-5000元.
<br/><br/>那么便宜?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-19 21:48
我也是,医生建议我下个月做,好像要住院五天,具体的费用不同的医院好像不一样,北京这边是一万多,还有好像有效期是半年,半年后要是没有怀孕好像就的重新做,听说副作用还不少,所以决定不做了
点击查看全文