要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

造影结果:左侧输卵管通而欠畅,右侧输卵管峡部远端阻塞可能

2420622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天的造影结果是:
左侧输卵管通而欠畅,右侧输卵管峡部远端阻塞可能

请问我的右侧还有希望吗??看到有mm介入成功疏通了,不知道我的能不能成功。

医生叫我下个月去做通水,是不是只能疏通左边的??

点击查看全文
八级宝宝 |
介入好像对近端堵塞效果比较好,远端好像不行,通水应该是二边一起通的,就看通下去的情况了,我过完年也要去通水了,我是双侧通而不畅
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
亲,都是有希望的。
<br/>不要灰心。
<br/>通水的话,简单的说,就是用一条水管给堵塞的地方加压,水的压力把输卵管堵塞的地方打通,但是效果比较局限。你的右侧堵塞的很厉害,估计通水是通不开的。
点击查看全文

三级宝宝 |
小宝双双 发表于 2012-12-17 12:16
<br/>介入好像对近端堵塞效果比较好,远端好像不行,通水应该是二边一起通的,就看通下去的情况了,我过完年也要 ...
<br/><br/>我都等不及了,只想马上给这个问题解决掉!
<br/>我看论坛有个mm做介入的时候医生说远端不好弄,只能尽力,但最后还是通了。
<br/>也不知道通水能不能给左侧的变通畅。
点击查看全文
三级宝宝 |
医学世家 发表于 2012-12-17 13:20
<br/>亲,都是有希望的。
<br/>不要灰心。
<br/>通水的话,简单的说,就是用一条水管给堵塞的地方加压,水的压力把输卵管堵 ...
<br/><br/>如果想给右边的打通,最好的办法是什么呢?
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 |
懒懒的懒小窝 发表于 2012-12-17 13:27
<br/>如果想给右边的打通,最好的办法是什么呢?
<br/><br/>亲,我得建议是做通水,把左侧搞通畅就好啦。
<br/>一侧也是可以怀孕的。
<br/>到时候去检测一下排卵。
<br/>如果左侧排卵了就同房,该是不会宫外的。
<br/>希望早日好孕来。
点击查看全文

八级宝宝 |
懒懒的懒小窝 发表于 2012-12-17 13:26
<br/>我都等不及了,只想马上给这个问题解决掉!
<br/>我看论坛有个mm做介入的时候医生说远端不好弄,只能尽力,但 ...
<br/><br/>我也很急,但是急也不要乱了阵脚,我们要选择正确的治疗方法,不要盲目,不然受苦的还是自己
点击查看全文
三级宝宝 |
我和你情况一样,我做的是腹腔镜!em49
点击查看全文
三级宝宝 |
宝宝你来了吗? 发表于 2012-12-17 16:10
<br/>我和你情况一样,我做的是腹腔镜!
<br/><br/>那你现在通了吗???你做了通水没?
点击查看全文
三级宝宝 |
医学世家 发表于 2012-12-17 13:31
<br/>亲,我得建议是做通水,把左侧搞通畅就好啦。
<br/>一侧也是可以怀孕的。
<br/>到时候去检测一下排卵。
<br/>
<br/><br/>但是我看到有些人她们只一边排卵。我怕我恰恰是堵着的那侧排。
<br/>会有这种情况吗??
点击查看全文