要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

姐妹们,帮我看看HCG和孕酮

46669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><font size="5">11月17号末次月经,12月15号 28天的时候 抽血确定好孕,HCG 63.18, 孕酮 15.02,不知道这样的数值算不算低啊?今天早上又抽了一次血,下午出结果。</font><p></p><div><font size="5"><br></font></div><div><font size="5">12月17号再次抽血检查HCG和孕酮,HCG 175.9,孕酮 14.9,HCG值是15号的 2.78 倍,但孕酮本来就不高,还降了一点点。不知道这个值正常不?</font></div><div><font size="5"><br></font></div><div><font size="5">医生给开了地屈孕酮片,让把孕酮的值提上来,我记得一般不都是开黄体酮的屁股针吗?</font></div><div><font size="5"><br></font></div><div><font size="5">不懂啊,急问各位姐妹了!<yue/font></div>
<br/>12月21号再次抽血,hcg1156,但是孕酮下降到11.57,医生开了三天黄体酮保胎,22号早上出去看中医外加打针,可能累着了,上厕所竟然擦到一滴血,过一会再上厕所没血,好担心,姐妹们帮忙分析一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:08
我和楼主的末次月经一天呢,到现在还不敢测呢。別担心,刚开始可能每个人体质不一样,数值也不一样,要相信自己和宝宝,肯定都健康!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:10
em25em25em25接好孕棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 11:23
等几天去看一下翻倍情况,可能时间短
点击查看全文
freefire (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:28
べ厮垨_緈諨 发表于 2012-12-17 11:23
<br/>等几天去看一下翻倍情况,可能时间短
<br/><br/>今天又测了,HCG是15号的1.78倍,但是孕酮还是很低,不知道30天的话,孕酮多少算正常啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 17:30
我第一次20都嫌低,医生每天给我打40mg黄体酮,一个星期后今天复查,孕酮30,还是继续每天40mg黄体酮
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 19:11
上个月第一次测孕酮22,第二次孕酮降了,现在还不敢测,想让医生开点保胎药,医生说现在没用,要继续测,才能确定用药。我月经不准,周期最近的二三个月才来一次,不知道是不是时间短,测不出来,还是怎么,干脆现在什么都不查了,等月尾再去。还好现在都没什么感觉。
<br/>
点击查看全文
freefire (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 20:10
zoeleeBB 发表于 2012-12-17 19:11
<br/>上个月第一次测孕酮22,第二次孕酮降了,现在还不敢测,想让医生开点保胎药,医生说现在没用,要继续测,才 ...
<br/><br/>孕酮22还可以的啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-29 21:18
zhangjiejing 发表于 2012-12-17 17:30
<br/>我第一次20都嫌低,医生每天给我打40mg黄体酮,一个星期后今天复查,孕酮30,还是继续每天40mg黄体酮 ...
<br/><br/>真的啊,我太太现在9,前天还是15,医生给我们说得很悲观,我们都吓死,她还在那里哭,我在电脑前查,但是心里也不好受,HCG 4200   怀孕25天. 从今天开始打针了,25天就开始打针了!!!
<br/>
点击查看全文