要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕初期试纸会从强阳变阳吗?

49434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是2月6日末次月经,估计是20日左右排卵的

3月4日早上就测出了很明显的2杠,之后也在不断加深,体温一般也在37度以上
因为一直没去做BC,所以每天会坚持量体温,有时候也继续ZZY检测,一般都是强阳
可今天上午没事时又测,发现不是强阳了,很是担心中,请各位姐妹说说你们有没有这种情况啊,
而且我用PLSZ测的时候,那个检测线是红的发紫啊em25

今天是怀孕41天,有点不想吃饭,都是勉强吃的,而且有轻微尿频的现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 17:58
不用担心啊 ,咱俩情况差不多,我昨天早上测发现颜色也淡了,害我担心一上午,,后来才发现 尿液中HCG达到一定程度,ZZY检测不出来了颜色就会变淡!你可以把尿液稍微稀释一下再测!看能不能回到强阳!昨天我试过了,,结果回到强阳了。。今天 5周 ,去医院做了B超,,能看到胎囊 胎芽 胎心 挺正常的 。。。所以 不用担心的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:57
会的,具体什么原因我也不知道,呵呵,我那时也没事干,就又试了一条,颜色很浅,连阳都不是,我心想着没出血没什么的就不要紧吧,两个多月时做BC一切正常em14
点击查看全文
abeike (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:19
听了你们说的,我心里舒服多了,这2天天天担心来着,也是没什么异常的状况,不出血,不肚疼的,吓的我这几天每天测,老是变浅,心里很不是滋味,担心宝宝啊,希望宝宝能健健康康的em25
点击查看全文
abeike (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-18 16:22
再过几天我也去做个BC,省的天天担心em14
点击查看全文