要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题

卵巢很小是神马情况?!!

61384 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人83年的,奔三十了。备孕一年多,先是看中医一年,今年9月停中药。然后……然后,到现在大姨妈都不来。

11月开始看西医,最初诊断是多囊卵巢综合症,开的达英和二甲双胍。
可是,上周单位体检,B超说卵巢很小,右侧19*18mm,左侧18*17mm,双侧卵巢均无优势卵泡。子宫内膜也很薄,我整三个月没来大姨妈了,子宫内膜也不到8mm。体检那天是吃第一盒达英的最后一天,今天停药第三天,姨妈丝毫没有要光顾的意思em74
回家翻看了以前的B超单,从来都说卵巢无明显病变。难道是最近才变小的?而且听医生的口气,好像还不是一般的小啊!百度以后发现,我现在的卵巢还不到正常人的一半大啊~~这还有指望有宝宝么?em81

而且,如果是多囊的话,卵巢不是会变大的么?
点击查看全文
sangset (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:40
都米有人理我em57
<br/>有没有专业人士来答疑解惑啊!难道真的是卵巢早衰?em17
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:42
经期正常吗。要是经期一般在排卵的时候比较容易怀孕,排卵是下次月经来之前的14天左右,要是要宝宝的话可以吃些利孕安胎组合,促进排卵的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:36
em25em25em25em25
点击查看全文
sangset (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-14 12:29
如今经期全都依靠达英了,可是虽然会有撤退性出血,我觉得那完全不能算是月经啊!量少、褐色,带絮状物质,还不吃药就不来!
点击查看全文