要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[输卵管调理]

有没有输卵管不通,吃中药治好的姐妹?(深圳的JM进来讨论哈)

2175114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚五年未孕,曾因盆腔炎导致输卵管双侧堵塞,做过通水很痛,不敢去做输卵管造影,想问下有没有输卵管堵塞吃中药治好的姐妹们!急

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-12 19:38

朋友的爱人就是管子不通,以前在医院还遇见她去看病的,现在她儿子都半岁了,她就是在怀孕前吃的中药,但到底什么情况我也不是很清楚,不过,你可以去试试

我同事以是管子不通,要了三年,现在孩子一岁多点,她就是做了造影和通水后每二个月还上的.我想可能还是西医用处大吧,在治管子方面.

点击查看全文
wangluo1005 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 19:46

请问这位JM你朋友的爱人是在哪儿的医院看的,我在深圳。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 21:11

我也是管子不通,现在也是保守治疗.喝中药

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-12 22:11

我听一位气功师傅说过 有些气功大师可以打通输卵管 听上去有点玄

不过 还是通水治 更是对症之策

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 22:15

我也是管子不通,通水真是哪个痛啊,但是造影反而不痛,所以楼主不用怕,还是去造影吧,比较准。

我现在也是吃中药治疗。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-12 22:36

建议去正规医院造影,看是什么部位不通,针对治疗,我就是造影后,做了介入手术,现在已经完全通了,正在备孕中.不要害怕,造影没有通水痛.只有造影才能清楚的了解病症啊,

点击查看全文
wangluo1005 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 10:29

呵呵 谢谢JM们的关心,我打算过段时间回老家全面检查下,在外面很难找到好的医生.祝各位相同经历的各们JM们好运!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-13 12:47

我也是刚做过造影,一侧不通,另一侧伞端积水,双侧还有输卵管炎,我都不知该怎么做了,天哪,我觉得天都要蹋了,姐妹们给点意见吧!!急急急
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 13:20

我也是刚做了通液,一侧不通,另一侧通的,不知道该怎么办好了!

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id367530.html

点击查看全文