要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕囊太小,BHCG增长缓慢,我的宝宝还有希望吗?

97345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看,我的宝宝是不是不好了啊?

末次YJ10.24  / 11.8PL
11.21 ZZY测出弱阳,医院验血:BHCG:47.5  孕酮:34
检查出来确定怀孕了,还喜滋滋的,医生说就是BHCG低了点,留待观察,让我40天的时候做B超,排除宫外孕。
中间没不舒服的,偶尔胸涨的疼,食欲不是很好,没有孕吐反映。
12.12 B超 孕囊 0.6*0.6    BHCG:5600.6     孕酮 :17.1
12.14 BHCG:5900     孕酮:18
拿到这个结果,我就傻了。BHCG隔天就涨了300,医生说相当于没涨,孕囊也太小,有可能胎停了。
因为我没腹痛和流血等不良反映,医生还是建议,观察一周,60天的时候做B超,如果孕囊没长,多半胎停了尽快清宫!

为什么会这样啊?这几天我整夜都睡不着,想着我的宝宝有可能已经不在了,就心如刀绞!JMS帮我看看,是不是真的没希望了啊!!em81em74em74

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:26
数值的确有点低,或者尝试一下保胎,叫医生开药。
点击查看全文
布丁的宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:44
342108123 发表于 2012-12-17 13:26
<br/>数值的确有点低,或者尝试一下保胎,叫医生开药。
<br/><br/>我跑了两家医院,要求保胎了的,医生不给开!也许医生都觉得是徒劳吧!
<br/>em29em29em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-18 15:19
lz,我跟你日子差不多,末次10.26,12.17B超才0.5*0.6*0.4cm,hcg才7900多,一周都没有翻一倍,孕酮才9.1,我婶婶是妇科专家,她告诉我没必要保胎了,最多再观察一周,不行就狠狠心直接做掉。我觉得lz还是顺其自然吧,别太伤心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-19 15:55
dumeng1984 发表于 2012-12-18 15:19
<br/>lz,我跟你日子差不多,末次10.26,12.17B超才0.5*0.6*0.4cm,hcg才7900多,一周都没有翻一倍,孕酮才9.1, ...
<br/><br/>你婶婶有说是什么原因么?我孕40天的时候BC,HCG1800+,孕酮才4点几,BC只有一个5mm左右的疑似孕囊。两天后就掉了,好来月经一样。
<br/>
<br/>现在特别想知道原因,唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-19 16:13 | 来自WAP
非常有希望。有人对hcg不敏感的,不一定都隔天翻倍
点击查看全文