要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

睡不好怎么办?

1070248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我由于意外怀孕,大宝还小一岁多,婆婆晚上和我们同床睡觉。晚上婆婆的呼噜声震天响,呼噜带哨,此起彼伏。我刚睡着,大宝醒了,宝睡了,婆婆也进入呼噜声,于是我又开始强迫自己睡觉,但是听着那个声音真心想堵住她的嘴,实在受不了了,白天还要上班。

客观条件:1、大宝晚上要吃几口MM,才能转成奶粉(怀孕后基本没奶了)。要同床睡

2、婆婆不让孩子带纸尿裤,晚上还要把尿4次左右。(本人真的起不来呀)

3、晚上还要冲3次左右奶粉

跪求有经验的姐们,怎么办呀?

点击查看全文
缘分快来吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:43
没人??冒个泡吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:45
真够苦的啊,我没什么经验 啊,。我猜第一胎。不过我还是觉得你婆婆带你大宝睡另一个房间啊。不然你和孩子都休息不好哦
点击查看全文
缘分快来吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:53
花开在那年 发表于 2012-12-17 10:45
<br/>真够苦的啊,我没什么经验 啊,。我猜第一胎。不过我还是觉得你婆婆带你大宝睡另一个房间啊。不然你和孩子 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,只是我宝还没完全断奶,我要在宝身边,不然她要哭死。我郁闷死了,天天昏昏噩噩的,上班怎么上啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:56
em40这样的休息条件,二宝怎么健康成长呵!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:01
缘分快来吧 发表于 2012-12-17 10:53
<br/>谢谢你的回复,只是我宝还没完全断奶,我要在宝身边,不然她要哭死。我郁闷死了,天天昏昏噩噩的,上班怎 ...
<br/><br/>真够难为你的了。像你这种情况,最好办法舍弃一样,就是工作啊。大宝肯定是离不开你的,小宝还在生长发育中。你晚上都没法休息好,自己照顾自己都费劲了,别说小宝在肚子里,就大宝你怎么喂养呢?你身体吃不消的。你又不是神。为了大宝和小宝。暂时还是别去工作了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:03
楼楼能暂时先不工作么?太辛苦了~唉~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:04 | 来自WAP
建议断奶,早晚要哭几天的。
点击查看全文
缘分快来吧 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:07
花开在那年 发表于 2012-12-17 13:01
<br/>真够难为你的了。像你这种情况,最好办法舍弃一样,就是工作啊。大宝肯定是离不开你的,小宝还在生长发育 ...
<br/><br/>说实话,我老公平均下来还没我挣的多。我还想报生育险,如果不上班,我每个月800多的保险要交,孩子一个月光奶粉就要700左右,还有我们的日常开销,我老公一个月不到3000块,怎么生活呢?总不能跟婆婆要吧?我婆婆一个月也就1500的退休金。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:11
缘分快来吧 发表于 2012-12-17 13:07
<br/>说实话,我老公平均下来还没我挣的多。我还想报生育险,如果不上班,我每个月800多的保险要交,孩子一个 ...
<br/><br/>那你这样好辛苦啊。哎
点击查看全文