要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

验血HCG=25 未孕 但是试纸不断加深

1371331 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月份做了输卵管通水  并检测卵泡   卵泡15*14的第二天就排卵了 医生说卵泡太小 需要促排 (我月经周期40天左右) 于是11月份的月经第5天考试吃克罗米芬 5天  阴超检测卵泡12.1号右侧卵泡18*20 内膜5     12.2号右侧卵泡25*21  内膜6     在医生指导下用了5000单位的绒促 后面就没继续检测卵泡了 (这个月基本没报希望了 因为卵泡太大 且内膜太薄) 12月14号大卫早早孕测出弱阳 激动之余去了医院抽血 结果是HCG=25 未孕 但是15号 16号 17号大卫早早孕试纸持续加深中  纠结了 这是个什么情况em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:12
hcg25是怀孕了啊lz
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:16
我的抽血报告上是  >=25MIU/ml表示怀孕
点击查看全文
oО雪ル。· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:21
宝贝记得回家 发表于 2012-12-17 10:12
<br/>hcg25是怀孕了啊lz
<br/><br/>我看底下有个参考值<25 未孕  我的=25  医生就说我没怀孕 em27
点击查看全文
oО雪ル。· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:23
tingting1107 发表于 2012-12-17 10:16
<br/>我的抽血报告上是  >=25MIU/ml表示怀孕
<br/><br/>我的值写个=25   参考值是<25未孕  我就被告知未孕了 纠结的是试纸不断加深中  会不会还有戏呢 期待中em49
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:29
怀孕了
<br/>大于10就怀孕了你可能验血早,所以临界
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:29
em25em25我卵泡25*20时促排的,希望能怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:33
oО雪ル。· 发表于 2012-12-17 10:23
<br/>我的值写个=25   参考值是
<br/><br/>我觉得应该有戏哦,你ZZY试纸有加深呀,我的ZZY试纸加深一点也不明显呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 10:35
oО雪ル。· 发表于 2012-12-17 10:21
<br/>我看底下有个参考值
<br/><br/>em27那是你太早抽了  刚开始的值很低的  肯定有了
点击查看全文
oО雪ル。· (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:54
zihappy2000 发表于 2012-12-17 10:29
<br/>怀孕了
<br/>大于10就怀孕了你可能验血早,所以临界
<br/><br/>希望是真的好孕了 O(∩_∩)O谢谢你的鼓励em49
点击查看全文