要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕7周,早上量基础体温怎么才36.68呀?和天冷有关系么?

87606 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕7周,早上量基础体温怎么才36.68呀?和天冷有关系么?之前一直没量,早上心血来潮量了下怎么这么低啊。。。担心。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:50
我今天半夜快4点得时候起来量了一下,也很低,36、9  我一般都要37.2.
<br/>可能是因为卧室温度的变化,自己体温也跟着变化吧
点击查看全文
yiyi321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:55

RE: 孕7周,早上量基础体温怎么才36.68呀?和天冷有关系么?

一吻今生 发表于 2012-12-17 09:50

我今天半夜快4点得时候起来量了一下,也很低,36、9  我一般都要37.2.

可能是因为卧室温度的变化,自己体温 ...

你的温度好高呀!羡慕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:01
这得看你平时的基础体温,单纯跟别人比较温度高低是没有意义的,比较自己的就好,我孕前低温期只有36,高温期36.4,怀孕后就是36。6到36。7之间,十周以后长胎盘,温度又会降一点,现在36。5,最近没怎么量了。放松一点,宝宝是很坚强的
点击查看全文
yiyi321 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:07

RE: 孕7周,早上量基础体温怎么才36.68呀?和天冷有关系么?

狐狸小妞 发表于 2012-12-17 10:01

这得看你平时的基础体温,单纯跟别人比较温度高低是没有意义的,比较自己的就好,我孕前低温期只有36,高温 ...

恩恩!^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:26
体温一直没上过37,宝宝很茁壮的成长着em14。LZ表自己吓自己,要相信BB
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:06
em57怀上了都不管体温了。没事的,别瞎想。
点击查看全文