要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有高龄的,流过产后成功生下宝宝的吗

50488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我32周岁了,3月份刚胎停孕,并稽留流产,这次停孕的宝宝也是很难才怀孕的,结果没好好保胎,没留住,年轻时不懂事曾流过2次产,种下了祸根.现在在休养当中,有时候想象好可怕啊,不知道下次什么时候才能怀上,我还有当妈妈的机会吗,我年纪那么大了,是不是很难怀孕了,想象漫长的求子过程,我好气馁啊,没信心了,有没有类似我情况的姐妹们成功怀孕生下宝宝的,给我点信心吧,谢谢了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 19:21

还很年轻啊,我也满三十了。。我嫂子36怀的双胎。周围大部分都是30才考虑的。

加油。

点击查看全文
荷风沁夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 19:25

我们这边的女人都很早生孩子,我们单位象我这个年纪没生的就只我一个了呢,老有人问我,弄的我压力好大啊,结果这次停孕了,压力更大,生怕自己不会生了,唉

点击查看全文
荷风沁夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 19:40

其实没怀孕过,流过产,就算高龄应该没关系的,主要是自己多次流产了,所以害怕,楼上的是一次怀孕就成功了吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:15

LZ别着急,32岁不算很大,以后还有机会的,主要是休养好身体。我去年38周岁胎停育,今年也成功再次怀孕了,你要有信心,宝宝一定会来的。[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:34

我是第一次。。我嫂子32先兆过一次,后来忙事业,托到36岁,结果来了双胎,呵呵,很辛苦,不过很值得。。楼主加油。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:38

怀孕前要检查一下胎停的原因.
点击查看全文
荷风沁夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:42

Z别着急,32岁不算很大,以后还有机会的,主要是休养好身体。我去年38周岁胎停育,今年也成功再次怀孕了,你要有信心,宝宝一定会来的。

你后来做了什么检查吗,还是顺其自然?

点击查看全文
荷风沁夏 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 20:43

检查了,说有支原体,也不知道是否是这原因

点击查看全文