要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

正能量!第10w+2,家用胎心仪听到小火车!况且况且^_^

42904 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
呵呵,相信有很多我这样的准妈,在第一次BC后就是漫长的、提心吊胆的等待到三月NT、建卡,个中滋味大家都各有体会。

26天查出好孕一直在卧床保胎中,孕吐反应让我掉了四斤,时不时的也担心胎儿营养够不够,每周抽血、打针、见一次大夫、开药。
约的51天BC,BC前心都要跳出来了,争气,胎心胎芽都有了,高兴,但也不敢掉以轻心,我的主治大夫跟踪我的验血结果到九周后,叮嘱我保胎药吃到十一周,十二周做NT,这期间不用BC,相当的自信。

就这样熬到今天,看到坛子里有过十周就测到胎心的纪录,自己也试了试,根据姐妹的记录的经验马上就找到了,位置真的很低哦,况且况且况且〜〜那个快啊,我忍不住也和ta快乐的一起唱,况且况且况且〜〜

只听了半分钟,根据这个频率大概150下。
em32em32

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 09:18
恭喜恭喜,希望我b超也能有胎心了。
点击查看全文
松籽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:24
粉色斑马 发表于 2012-12-17 09:18
<br/>恭喜恭喜,希望我b超也能有胎心了。
<br/><br/>一定会有的!我去年也是,怀了三个月不搭理我了,我今年一根大夫说,大夫就摇头跟我说"别想去年的,别有阴影!",相信自己!相信宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:09
我的胎心仪今天就能到啦,哈哈 我也要听听,不过我还不满十周,如果听不到也是正常的!小宝贝们都加油哦!
点击查看全文
松籽儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 12:12
我爱米花糖 发表于 2012-12-17 10:09
<br/>我的胎心仪今天就能到啦,哈哈 我也要听听,不过我还不满十周,如果听不到也是正常的!小宝贝们都加油哦! ...
<br/><br/>是的,有时候就跑掉啦,还有,也跟前壁后壁有关呢,新手都不好找的。
点击查看全文