要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

我只是希望我的女儿健康平安,我错了吗?

1653052 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宝贝的干爸干妈来给宝贝送年饭,家里来了几个亲戚,宝贝的这个干妈也是我老公大姨的小女儿,也就是宝贝的姑姑,上午她来了我家之后我们就一起去了医院看老公的外公,他外公得了肺癌,当时没有想那么多就带着宝贝一起去了,在医院护士看到这么小一点的孩子就在病房说了,你们不要把小孩带这来,这边都是呼吸系统的毛病,小孩很容易传染的,然后婆婆就让我带着宝贝在外面等他们,过了没多久我们也就回家了,回到家才想起来宝贝的奶瓶忘记在医院了,我就打电话让婆婆带过来,结果婆婆也忘记了,奶瓶就在医院待了6一整天,晚上宝贝干爸帮我们带回来了,本来白天我们就在那说了,那个奶瓶就不要了,回来还要消毒什么的,我和老公就出去又买了一个,吃饭的时候大家也都在说,可是老公的外甥,医院里护士的话他也听到了,饭桌上大家谈论的他也听到的,可偏偏他就是让我宝贝用那个奶瓶喝水,我当时是这么问的,你让她用这个喝水了吗?人家是这么回答我的,她渴了么,我说那她喝了吗?结果人家反问我怎么了,我又问喝了吗?他依然反问我怎么了?我当时就火了,一气之下奶瓶被我扔出去了,我知道当着这么多人面,可是我真的很气愤,你明明知道这个我们不用了,为什么还要给她用,你一个12岁的五年级小学生,我就不相信你会无知到这个程度!!!客人都回家之后,我老公说,NLF,你今天过分了啊~~我回了句,我没有打上去已经给足他面子了!!!老公依然不依不挠,说今天是我错了,我还是觉得自己没错,我只是告诉他这个奶瓶我不要了,如果你们一家都觉得我是做错了,我为了我女儿的健康这样做错了我说我让位好了,把这个家给他们,我不要了,我走人行了吧,本来TMD我就跟来做客一样的,他们一家在那淡定的住着,我带宝贝去我爸妈那人家还说怎么又要去,我勒个去,你自己有家你不回去你还来管我,真的气愤!!!!你们不疼惜她我自己疼自己爱好了,我唯一希望她就是平安健康,没多大奢求,可是偏偏你们要触犯我的底线,让我怎么忍!!!她是我的命,我可以少活几十年换取今生她的健康平安,你们却要这样糟蹋她,我就说了,最后一次,记住!!!!最好她健健康康的!!!!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:23
我也觉得你有些过了,你护女儿的心情可以理解。但也没必要发那么大火,毕竟人家也只是个孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 09:24
楼主保护孩子的心大家都可以理解的,妈妈都是这样的为了儿女不惜一切的,但是对一个5年级的孩子是稍微有点过了,毕竟也还是孩子。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:29
em40虽然是护女儿 可以理解 但是LZ是不是太急躁了  毕竟对方也是孩子
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:40
护子心切可以理解,可你恼火的对象是个12岁的孩子,他能清楚的知道什么呀?你冲个孩子发这样的火真是有点过份了。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:45
我支持楼主!我管你是不是12岁孩子,而且12岁是真不小了!而且楼主生气这个只是个导火索,之前他们家就过分了些事情!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:24
楼主有必要对小孩较真吗,显得你不大度..
点击查看全文
你好美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:44
我跟我老公说过了,我来这个家到现在我可以问心无愧的说我没有对他们一家三口说过一句重话,可是他们呢,又是怎么对我的?这个小孩我已经忍了很久了,以往我都是息事宁人,可是危急到我女儿的健康我不能忍!!!!如果看过我以前帖子就会知道我是否大度~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 10:49
我也觉得LZ有点过了呢  跟一个12岁的孩子发这么大的火  小孩子也不懂这些    喂你宝宝水也是出于好心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:51
我感觉一切都是需要方法的吧
点击查看全文