要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经周期长,内膜厚,怎么办

85179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月份医生给开了补佳乐跟黄体酮,吃了三个月,月经都正常,可是吃完后就不正常了,11月9号来的月经,今天12月17号还没有,不知道怎么搞?em26

点击查看全文
九级宝宝 |
11.1的DYM,现在也没来~
点击查看全文
九级宝宝 |
11.7号的月经,今天也没来!
点击查看全文
snowjean宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
江~~ 发表于 2012-12-17 09:08
<br/>11.1的DYM,现在也没来~
<br/><br/>你平常也不正常?我是周期又长又乱
点击查看全文
九级宝宝 |
snowjean宝宝 发表于 2012-12-17 09:10
<br/>你平常也不正常?我是周期又长又乱
<br/><br/>我原来出国前很正常,周期35天左右,出来之后周期就开始变长甚至不知道下一次是什么时候来了~~悲催!
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主,我看的医生说的:靠吃西药来不叫yj;叫“撤药出血”;
<br/>不排卵,没用哈。
<br/>可能你还要喝中药吧。
点击查看全文
M.M
十级宝宝 |
em29我想把经期延长几天都不行,吃叶酸、喝醋什么的,还是雷打不动的28天,救命呀!!!有没有JM出个好主意呀,不想吃药em49
点击查看全文
五级宝宝 |
M.M 发表于 2012-12-17 10:17
<br/>我想把经期延长几天都不行,吃叶酸、喝醋什么的,还是雷打不动的28天,救命呀!!!有没有JM出个好 ...
<br/><br/>我还想变28天呀em40
点击查看全文
五级宝宝 |
轻轻色色@ 发表于 2012-12-17 09:25
<br/>楼主,我看的医生说的:靠吃西药来不叫yj;叫“撤药出血”;
<br/>不排卵,没用哈。
<br/>可能你还要喝中药吧。 ...
<br/><br/>我也不想呀,可是一直不来我急呀,不知道该怎么办好
点击查看全文
M.M
十级宝宝 |
snowjean宝宝 发表于 2012-12-18 09:59
<br/>我还想变28天呀
<br/><br/>唉,咱俩换换好555
点击查看全文