要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有谁知道孕晚期胎心停止的原因吗?恐慌中

2491824 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

人人都说,宝贝是你的就是你的,不是你的也留不住。

话虽这样安慰人,但要真的怀上了宝贝,谁不想想尽各种方法让自己的宝贝健健康康的呢?

看了一些姐妹们的过来经历,有个别姐妹在快生的时候宝宝胎心停止了,这种情况真的是任何孕妈妈和家庭都无法接受的,辛辛苦苦怀胎近10月,结果要痛失爱子。光听着都能感觉到那种痛苦。

现在孕24周了。快进入孕晚期了。不知道发生这种事情的原因是什么?

有什么方法能防止这种事情发生呢?

各位姐妹们有担心过自己的宝贝这方面的问题吗?em17

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-17 19:12
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 20:21
一般不会的吧,我准备了个胎心仪在家里,可以随时监控
点击查看全文
叫刘馥莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:52
添龙宝宝 发表于 2012-3-17 19:12
<br/>一般都是缺氧或者羊水少才导致胎心停止了,楼主别往坏的方面想,相信我们的宝宝都健健康康 ...
<br/><br/>恩,相信我们宝宝都会健康的!加油。
点击查看全文
叫刘馥莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 21:52
自然教育 发表于 2012-3-17 20:21
<br/>一般不会的吧,我准备了个胎心仪在家里,可以随时监控
<br/><br/>多少钱啊》那个准吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:21
看了一些贴子,我也觉得很担心呢....不过这种事情只是极少数的人,大多数的ZMM熬过孕早期就不用担心的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:43
保佑我们的宝宝都健健康康的足月出生em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-19 20:09
早起,晚期都要注意啊,唉em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:29
一般有胎动就没问题
点击查看全文
叫刘馥莉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:15
mabelzhang 发表于 2012-3-18 13:21
<br/>看了一些贴子,我也觉得很担心呢....不过这种事情只是极少数的人,大多数的ZMM熬过孕早期就不用担心的 ...
<br/><br/>不过我觉得这个也是和个人体质有点关系的
点击查看全文