要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

自己算着47天了,为什么BC只有38天呢?

495610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己算着47天了,为什么BC只有38天呢?  有类似的姐妹吗?

BC 只测到了孕囊,还没有胎芽胎心。。

医生让20天去做BC

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 12:26
em25也许和周期长短有关的   我的周期长而且不准 所以医生算我已经10周了 但是实际上我的宝宝才7周
<br/>楼主不要太担心了 保持好的心情em25
点击查看全文
love_dog (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 13:56
ー渁靈の寶赑 发表于 2012-12-17 12:26
<br/>也许和周期长短有关的   我的周期长而且不准 所以医生算我已经10周了 但是实际上我的宝宝才7周
<br/>楼 ...
<br/><br/>谢谢哦 。 同样祝福你和宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:15
我怀孕51天了,bc后孕囊只有7*3mm,大夫说只有30多天,好担心阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:26
正常的,我最后一天月经10月12日,这样算了都60多天了,可是BC才40天左右,BC医生就有问,我月经是不是有推,一般我推7-10天,所以MM不要担心,月经推迟了,所以实际是没有那么多天,!BC天数还是比较准的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:28
tanxiaoqi 发表于 2012-12-17 21:15
<br/>我怀孕51天了,bc后孕囊只有7*3mm,大夫说只有30多天,好担心阿
<br/><br/>怎么回事呢?   你胖吗?  我挺胖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:29
劲康宝宝 发表于 2012-12-17 21:26
<br/>正常的,我最后一天月经10月12日,这样算了都60多天了,可是BC才40天左右,BC医生就有问,我月经是不是有推,一般 ...
<br/><br/> 谢谢 亲。   祝福你!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:02
love_dog 发表于 2012-12-18 09:28
<br/>怎么回事呢?   你胖吗?  我挺胖的
<br/><br/>不胖阿,这与胖瘦有关系吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 13:53
tanxiaoqi 发表于 2012-12-18 10:02
<br/>不胖阿,这与胖瘦有关系吗
<br/><br/>我也不知道哦,我自己想的, 因为我胖  嘿嘿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-22 12:29
我昨天44天去检查的,医生说只有35天左右的样子,B超单上直接就开的是宫腔内可见6mm*3mm的液性暗区,让一周以后去复查呢,担心死我了
点击查看全文