要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

【老公少精、弱精、畸形率高,备孕的内心挣扎】

2329828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     结婚两年一直有避孕,11年计划要孩子开始备孕,一直以为不避孕就会怀孕,结果半年无果,开始着急后上PLSZ,刚找到一点规律了老公却有时不在状态,要知道男人可以随时想要就要,女人一个月可就只有一两天有可能怀啊。结果依然不好,公婆开始暗示我去查体,自己也怀疑自己有问题(之前检查有宫靡)
    今年年初去查体了,医生让先查老公,因为女人需要检查的项目比较繁多,非常尴尬的碰到同事,但人家是“意外”怀孕之后产检的,真的感慨上天对我不公。报告结果出乎我们所有人的意料,晴天霹雳一般,严重少精、弱精、畸形率98%,从来没想到过的问题突然就这样横在我们之间,  老公懵懂的问我是怎么个结果,我不敢全部说出来,只说一次检查定不了性,需要复查才能确定,老公顿时就蔫了,之后拒绝再做任何复查,说是对自慰方式取精液非常抵触,以至于现在出现了疲软,这是之前自信心满满的他从未出现过的状况,我的心情非常复杂,又怨恨又同情,又疼惜又迷茫,我承认之前我没有觉得要孩子是一件紧迫的事情,但现在我真的看到孕妇和孩子就心里就不是滋味,看到妇幼的广告他也会想起自己查体结果的事情,我还得安慰他。
    认识的一个阿姨安慰我说,又不是死精症,至少还是有希望的大不了试管,可是我真的心灰意冷,为什么人家怀孕那么简单,到我身上那么难?说是不要太刻意,说的简单,哪个备孕妈妈不是月月把自己日期记得非常清晰?安排爱爱时间呢。
     现在的我依然在看备孕知识,可是心里非常低落,对爱爱也变得没有激情,想哭又哭不出来,又做不到想开点,丁克也很好如何如何,每天上班还要装作很开心,同事看到我还是会为我加油,就好像不怀孕于我有关,我是苦不堪言
     身体健康很重要,我想要的很简单,为什么那么难?备孕之路如此艰辛,我佩服那些执着的妈妈,看到你们写的文章我会落泪,但是我真的坚持不到那一天,没有那种勇气,那种坚定的信念。
     我们都是单纯而善良的人,之前的快乐开始被忧郁入侵,我们的宝宝,你什么时候能来到爸妈身边?姐妹们,谁有与我一样的情况,我们相互搀扶等待宝贝降临好吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:40
畸形率高,好像就算怀孕也很难健康,谁能准确的告诉我,真的是这样吗?em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:47
一起努力啊 ,我老公和你老公情况是一样的,也是刚检查出来的,情况很相似的,不要灰心,一起努力吧,我的Q289133734,有时间大家一起度聊聊呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:53
别灰心,不是说只要不是死精无精就可以治疗好么,你要劝你老公,让他过了心里那道坎儿积极治疗,怀孕是夫妻双方的事情,大家都要配合才好的,我也是备孕1年多了未准,老公JZ质量也不是很好,他就在喝药调理的,加油,宝宝会来我们身边的!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:00
em17我老公第一次在一家军区医院检查的,说是精子不液化,结过我们好几个月都是奔着不液化使劲的,结过后来到一家更好的三甲医院查是弱精少精。液化完全!期间我老公没吃任何治疗液化的药!!就是每次AA的时候他会打些什么蛋白酶在我的YD里说是帮助液化的。所以选择一家好的医院很重要,而且检查间隔的时间也很重要,我老公禁欲3天和7天的检查结果就差很多。你要多劝劝你老公有病得治啊,又不是什么绝症。不要老考虑面子问题,面子重要还是宝宝重要?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 16:50
让你老公调理一下,是可以改善的啊,不要太着急了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 19:02
备孕妈妈请加入备孕群QQ群号:219250372加入备孕群一起交流备孕经验 群内已有百名备孕妈妈 早日早孕!!进群暗号:备孕
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-3-17 19:32
em25没事 我们都还年轻
<br/>加油啊
<br/>调理调理
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:20
zhuluoluo118 发表于 2012-3-17 15:53
<br/>别灰心,不是说只要不是死精无精就可以治疗好么,你要劝你老公,让他过了心里那道坎儿积极治疗,怀孕是夫妻 ...
<br/><br/>谢谢亲的安慰,可是连复查的勇气都没有,我怎么让敏感的他开始喝药呢,有时候我建议他吃点叶酸他都会觉得是怀疑他不行,敏感的很
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-17 22:39
大部分都是姐妹有各种困难,难道不孕男性问题占比很低的吗em40,无论哪方有问题,都失望中带着希望,菩萨保佑我们。保佑善良、好心又一直和我一样在备孕的姐妹都有好结果em25em25
点击查看全文