要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

听说生产的尴尬事

1545167 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

听朋友说有些人生的时候会大便一起拉出来???那不是超级恶心吗~~~~

一想到就觉得很害怕,,有没有人听说过这种事啊

因为我自己便秘的满厉害的,就怕我会做出这种事情啊,那不是被医生骂死,自己也乱丢脸的啊em27

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:17
是有的,有这可能。不过医护人员都习惯了,不会骂你的啦,别担心em27
<br/>而且那时候你也顾不上了,以前都是生宝宝之前会做灌肠,不过现在一般都不做了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-17 15:20
我胎监的时候,看到一个护士帮准备顺产的产妇扣屎。看得我快吐了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:24
那有痔疮怎么办···
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:24
话说护士也挺辛苦的,难怪她们会态度不好…换了我们哪受得了阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:27
生产时大小便失禁是很正常的呀 用力过猛造成的 而且还有的产妇用力过猛连肛门里痔疮一起都掉出来都有 我同学就是 全部掉下来了 生完后医生又给她塞回去了。。。。好恐怖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:28
em40em40em40破腹产的路过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:37
想想确实很尴尬啊,但是估计当时生的时候就不会注意这些了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:39
正常的吧  一般顺产的都有上大号的感觉  医生就会让你用力 用力 使劲使劲  .......结果就这样了 !
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-3-17 15:40
唉,助产士也挺辛苦的,要是骂两句就算了,不要过分!我现在大便特通畅,也怕到时候拉出来!
点击查看全文