要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后恢复]

调查一下,产后掉头发跟母乳喂养有关系没?

1962924 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月了,孕前齐腰长发,生前剪了也能扎起来,以前不怎么掉头发的,妈妈说宝宝认人的时候会掉头发,我都不信呢。从宝宝三个多月起,头发跟疯掉一样的掉,梳头的时候一把把的,枕头上,地上,床上,到处都是,额前两个鬓角尤其厉害都秃掉了。好郁闷,

我是纯母乳喂养的,问问母乳的妈妈都掉头发吗?奶粉的妈妈是不是都不掉的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:16
没关系,是怀孕的时候雌性激素导致。
点击查看全文
夜色亲亲 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:26
jiangmingqian 发表于 2012-12-16 23:16
<br/>没关系,是怀孕的时候雌性激素导致。
<br/><br/>谢了,刚开始没当回事,直到现在,看着鬓角快秃了,真心郁闷
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-17 00:03
我也为这事郁闷呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 00:08
我的头发掉的就剩一半了,慢慢掉吧,掉光了就不掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 04:46
楼上姐们真乐观。
<br/>不知道有没有关,我也是纯母乳,掉发严重。现在才好点了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:03
大宝纯奶粉,产后就猛掉,到六个月才停
<br/>
<br/>小宝纯母乳,目前一点也没掉
<br/>
<br/>二个宝宝都是秋季生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 12:47
哎,LZ,我从差不多两个月时候直到现在,头发都掉得很疯狂。。。一大把头发,现在剩下一小簇。em29
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 13:03
我也掉发,但是不是很厉害,据说是激素影响的关系,过一阵子就好了
<br/>我朋友说阿瓦隆产后防脱发洗发水会有改善,但是我没用过,不知道效果好不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 21:08 | 来自WAP
暂时还没掉,希望永远不要掉
点击查看全文