要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

整三年,我的宝宝终于又来了!

45052126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-11-22
强阳的时间: 2013-01-05

2007年6月结婚,为了工作我和老公都没准备要孩子,2009年11月家里换了大房子,正忙着装修,这个时候却意外有了,当时考虑到种种原因,最后和老公决定把孩子打掉,当时正是圣诞节去医院做的刮宫,心里那个滋味真是难受!哭了好久!心里想,宝宝,妈妈对不起你。希望你不要恨妈妈,妈妈也是迫不得已。

2010年8月家里的房子也装修完了,搬进了新家,也没有什么事了,这个时候开始备孕,准备造了兔宝宝,结果努力了几个月也无果,后来就开始怀疑自己是不是有问题了。然后就去了好几个医院化验血,然后没什么问题后来就怀疑输卵管是不是有问题,做了造影后发现输卵管左侧通而不畅有积水,右侧堵塞,散端积水。大夫当时告诉我就说这种情况只能做腹腔镜手术否则没有希望,如果手术的话也得保证半年怀上,要不然还容易堵,最后就只能试管了。当时真是绝望了,哭的昏天暗地的!!!想为什么别人都做过不止一个,而我就做一次人流怎么就这么寸被我赶上了,把输卵管弄堵了呢?郁闷!一想到做手术就害怕,无奈之下去找了中医看看,开了中药,吃了好长一段时间,结果也是无果,期间陆陆续续换了三个中医了,别人都有治好的,到我这就不好使,吃的我好想吐!再后来都不记得什么时候了,应该是2011年5月份的时候找到一个医院的朋友,她建议我做通水,我连续去了三次,每个月一次,第一次做的时候发现有个息肉还被在没打麻药的情况下清理了,那个疼啊!都快死了,每次我都和未来的宝宝说,只要宝宝你回来,妈妈愿意为你受这份罪。三次通水后显示左侧通常,右侧堵塞。起码有一侧的希望让回去试孕,三四个月后还是无果。这个时候又觉得茫然了,又开始吃中药,真是死马当活马医。吃了两个月后觉得这样不行啊,又陆陆续续去了三个医院都是建议做腹腔镜手术,后来在经过强烈的心理挣扎后还是决定去做这个手术了!在2012年的5月份,去了我们这里妇科最权威的医院做了手术,术后结果是卵巢包裹清理完毕,左侧通畅,右侧堵塞。大夫告诉回去试孕6个月,为了尽快怀上,我下足了功夫去播种网买试纸,看书,泡论坛。每个月还去医院监测排卵,连续三个月都是右侧排卵,结果右侧根本不通,无法成功。

在第4个月的时候经朋友介绍说一个中医很好,治输卵管堵塞很拿手,抱着试试看的态度去了,每次去都要开一个多小时的车,大冬天的路还不好走,但是一直坚持着去了五次。这期间在吃中药的同时还打促排卵的针一次,促排卵的药连续吃了两个月结果都是一样左侧根本不排卵,都是在右侧。11月份的时候决定不吃促排卵的药了也不打针了,中药还继续吃着,这个时候还加了一个工具-按摩棒,每天晚上在腹部右侧按摩20分钟,老公的同学都说好用。自己想想也就试试吧!又到了排卵的时候去医院测了下,还是老样子,右侧,想这回彻底绝望了,已经是术后最后一个月了,再不成功就算了,基本可以停了,实在不行就决定明年开春去医院做试管了。结果在12月4日的时候觉得小肚子有丝丝拉拉的疼痛,而且是在右侧,胸也涨,和平时来YJ的感觉有点不一样,因为买了一大堆ZZY试纸就拿来测了下,结果浅浅的意念粉,5号接着测颜色加深了,晚上也测了,而且换了好几个牌子都是加深了。6号的时候迫不及待的告诉了老公,老公都根本相信,觉得不可能,我也觉得不可能。在7号的时候决定去医院验血了,证实下,结果显示:孕酮:23.9   HCG:223  。大夫说正常,12号再来看看翻倍情况。12号又去了,孕酮:19.9   HCG:3995.大夫说翻倍很好,让24号去BC就可以了。希望24号的时候一切顺利,看到宝宝的小心脏,12月25号又是一年的圣诞节,三年了,我的宝宝终于回来了!去医院和大夫交流的时候大夫说我这种情况基本是个奇迹!不知道是什么起到了作用,也许是中药,也许是按摩棒,也许是我请的泰国佛牌保佑了我,也许是~~~总之是有了,感谢那个神奇的中医!感谢四面佛!感谢婆婆为我每天熬药!感谢老公给我的鼓励!感谢我的宝宝-终于又回来了我的体内!这次妈妈一定努力一定好好的保护你,让你能够健康平安的来到这个世界!妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 23:11
恭喜楼主!!!接头棒!!!孕气快点降临我身上吧!!!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 23:35
感动,伟大的妈妈。我也是纵隔子宫术后,医生说最好半年内怀上,否则容易宫腔粘连。下个月开始备孕,希望自己下个月好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 00:11 | 来自WAP
希望我也好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:49
恭喜楼主,你终于修成正果了。关注你哦,我也输卵管不好,一边积水,一边形态不好,5月份才做完宫外孕手术。想问下亲的按摩棒是在哪里买的?我现在是只要有希望的东西都要试试。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:50 | 来自WAP
接棒。希望我也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 10:51
恭喜!恭喜!母子平安em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:08 | 来自WAP
恭喜你,保佑我亲妹这个月好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 11:19
我想问那个按摩棒是怎样的,网上有吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:20
恭喜你,你太伟大了!希望自己这个月也好孕!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文