要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

B超孕囊大小,大家帮我看看是什么形状,谢谢啊

795413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

40天的B超数据:1.6cm*0.6cm

70天的B超数据:4.7cm*2.8cm

大家说前期B超数据可以知道孕囊是圆的还是长的,大家帮我看看啊,我的这个是属于哪一种啊,在线等!谢谢啊em30

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:02
两个数据看不出来的 必须是三个em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:02
而且70天的数据就太大了 没有意义
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:10
em30沾楼主点光。。。我48天的数据是1.9X2.0X3.2。。。。希望懂的人看一下啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:11
我也想帮你,可是我连自己的都不知道呢,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:17
最好有40-60天左右的三个数据(周期28-32天的麻麻们)em46
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:18
不敢相信 发表于 2012-3-17 15:10
<br/>沾楼主点光。。。我48天的数据是1.9X2.0X3.2。。。。希望懂的人看一下啊。。。 ...
<br/><br/>感觉偏圆呐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:19
爱着宝贝 发表于 2012-3-17 15:17
<br/>最好有40-60天左右的三个数据(周期28-32天的麻麻们)
<br/><br/>我是3.1*1.6*1.1 不知道是个什么形状
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:20
这个是什么意思啊?   是说看得出来是女儿还是儿子啊????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 15:22
不敢相信 发表于 2012-3-17 15:10
<br/>沾楼主点光。。。我48天的数据是1.9X2.0X3.2。。。。希望懂的人看一下啊。。。 ...
<br/><br/>茄子型哈,哈哈哈
点击查看全文