要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[其他]

输卵管一侧堵塞一侧迂曲,多囊现促排中求好孕!

1357421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人86虎,与老公相识6年于2011年10月结婚,之前从未怀孕过。一直以来以为只要不避孕就会有宝宝,可就在结婚俩个月后觉得不对了,因为我没有怀孕。也就在这时候知道播种网,知道可以检测卵泡。于是2012年1月去妇幼保健院监测卵泡,就是这次做阴超的mm提醒我说我有可能多囊,然后又去找医生,医生说怀孕可能有点难。然后在走出医院的那一刹那眼泪止不住地流,当时觉得天都要塌了。后来又去医院抽血,结果lh高t高,医生当时建议吃达英35,因为是激素类药就没吃,期间看过一次中医,服了八副中药。
时间一晃又到了2012年3月,我又去医院监测卵泡,泡泡在没吃促排药的情况下左侧长得很好,打了10000单位的hcg回去隔天同房,但4月dym还是无情地来了。就这么断断续续直到6月又次抽了次血结果还是lh高t还好高出范围值一点,医生建议吃三个月的达英,这期间支原体感染,尿道炎 阴道炎 宫颈炎全面感染,服用抗生素都不见好转,后来自己在书上看了个方子治尿道炎的,因为我确实太难受了,连走路走难受,西药又没太大效果,快到9月到时候尿道炎好些了,也没去复查支原体就去医院抽血查激素,结果降得很到位,就开始了我的促排之路,9月10月连续促排俩月未果。这期间的辛酸体会相信大家能体会。
10月转站扬州苏北医院生殖科,医生建议造影,于是开药缴费等着11月去造影,造完影第二天结果出来了左侧未见显影,右侧迂曲,盆腔炎,医生建议先促排。实在不行再决定是否手术。12月月经第四天克米2颗每天 第八天开始补佳乐每天两片,月经第12天也就是12月7日去监测右侧23*24 ,内膜8A ,不孕试纸颜色不深,于是10000单位hcg,让8号回去同房,8号早上A,9号A。期间肚子那个坠胀,10号下午监测卵泡已排,之后就没有再A。
排卵后小腹左侧基本每天都会有点不舒服,可我明明是右侧排卵阿,哎会不会有什么炎症啊。这个月也不知道怎么样,求好孕吧em25
点击查看全文
cherryzhu1986 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:25
自己先顶下,晚上吃了酸菜鱼有点辣,肚子隐隐又不舒服了,肿么办em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:25
em25em25em25em25
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-17 01:14
希望早日好孕哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:49

RE: 输卵管一侧堵塞一侧迂曲,多囊现促排中求好孕!

雅晴宝宝 发表于 2012-12-17 01:14

希望早日好孕哦。

谢谢哦   

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:50

彼岸花☆精靈 发表于 2012-12-16 22:25

亲,你现在怎么样了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-17 10:22
cherryzhu1986 发表于 2012-12-17 08:50
<br/>亲,你现在怎么样了?
<br/><br/>我现在在艾灸。没喝中药。也没去复查。考虑要不要直接就试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 11:40
cherryzhu1986 发表于 2012-12-16 22:25
<br/>自己先顶下,晚上吃了酸菜鱼有点辣,肚子隐隐又不舒服了,肿么办
<br/><br/>亲,为了宝宝一定要忌嘴!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:35

彼岸花☆精靈 发表于 2012-12-17 10:22

我现在在艾灸。没喝中药。也没去复查。考虑要不要直接就试管了

恩  我也考虑过试管,但上次在医院遇到一病友说试管也不能100%成功。不管了,最后实在不行我也试管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 14:36

蓝怡平 发表于 2012-12-17 10:50

你要找到真正懂治疗这病的医生才行,不是说服中药就表示效果,我是民间中医,Q治病只用中药熬药方法,只开 ...

恩,我现在西医促排呢
点击查看全文