要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

官方验证高龄终于升级了,不容易啊!~~

1344517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 12月4日,就AA一次
强阳的时间: 12月4日

介绍一下基本情况,我81年的鸡,老公80年的猴,08年结婚,过后老公一直都不太想要宝宝,就一直做保护措施,今年过了年双方家长和各方压力,确实年纪大了是该要宝宝,本以为不做措施就能成,可唉一直就没成,后又几个月测排卵啥的,一直没测到强阳就去医院查查,晕孕酮低,睾酮偏高就吃了一个周期的药调整,后又做了输卵管造影,结果是没什么问题,因为人当时比较胖差不多要65公斤,想想也可能是近二年胖了太多造成的从9月份就开始针炙减肥,现在58公斤,当时去医院做检查时顺便让老公验了一下精子,晕菜A+B16%,后吃了些番茄红素和葡萄糖酸锌口服液,11月下旬验的是20%,准备下个月上去得不多的话就去看中医了,11月份去做了排卵监测,卵泡长得还是不错的也正常排,这个月就没再去医院测,就只用PLSZ测12月4日下午大卫测到强阳,半定量能65晚上转淡,就当天晚上AA了一次过后一周内都没A,老公比较累,就想着给老公补补这两天做了合雀报喜给老公吃,想等他的活力上去了再备孕吧,可这两天有感冒症状,想想是不是要吃药,想还是确认一下比较放心今天一早上就验了ZZY,居然是粉印,我对还在睡的老公说给你看个东西,他第一反映不会是有了吧,他开灯看了一下说是一条深的还有一条粉的嘛,睡下去后又对我说要么去医院确认一下吧,他也不是很相信,我也觉得是不是诈胡,他这个活力也能怀上不是中大奖了,然后我就不淡定了,跟他说我起床了,去边上医院验一下吧,到医院后,我跟医生说在家验ZZY是粉印,想要确认一下她就开了验血的单子,和验尿的单子,验血单子下午拿,验尿单子隔了十几分种拿到,是弱阳性,单子拿到医生处,医生说应该是有了,时间较短,等下午验血报告出来,下午验血报告数值

绒毛膜促性腺激素     46.7    mIU/ml     参考范围是<2.4 mIU/ml 
孕酮    18.8   ng/ml      参孝范围          卵泡期 0.4-2.5ng/ml 
                                                            黄体期 1.2-24.8ng/ml 
                                                            黄体中期  5.5-24.8ng/ml 
                                                            口服避孕药期 0.4-2.1ng/ml 
                                                            绝经期0.4-1.4ng/ml 
医生说值低了些,叫吃屈地孕酮片早晚各二片,还要吃中药,我想想还是去大医院再抽一次血看看,到底现在确认是早孕但时间是早了些所以值比较低,要是着床晚就没有可比性,反正现在身体没有不舒服也不见红,下周去大医院再复查一下再看是否吃药,最后我没吃药,去大医院,医生说值还行,让我50天再去做BC,虽说ZZY有加深,但还没有到特别强阳的,只是对照线稍浅一些,我想还是这周六再去验个血看看翻倍情况比较安心
22号验血复查结果:绒毛膜促性腺激素    664    mIU/m,孕酮    20.2   ng/ml ,翻倍情况还行,现比较安心了

末次月经11月15号

12月4号下午测到半定量65,大卫强阳晚上转弱,晚上AA,用了非妈助孕法,就只A了一次

过后也没补,那几天老公比较累,想想老公精子活动那么差不会成的,就很淡定的过了那么多天,也一根SZ都没测,体温也偏低,要不是有感冒症状,准备吃药,还不会验ZZY,真是很意外

这几天可以说的症状

1、感冒症状,症状不严重就是早上起来喉咙不舒服,鼻子有点堵。

2、乳房涨,但YJ前都会有,也没在意,是底盘的外围一圈都涨

3、屁倒是真多,也比较臭,(老公说我现在都成屁精了)

论坛上好多人说的着床感,小腹抽疼,我都没有,我连着床降温也没有,可能本来体温就低,看我下面的体温表,其实体温并不好,排卵后爬坡很慢,也就这两天稍高一点点,也没大伙的都要达到近37度。

还有我在排卵前20天左右天天泡脚,有时用姜粉,在排卵后就没再脚

这个月YJ后早上喝了自己煮的姜汁红糖茶七天,同时吃了大豆异黄酮七天

可能心情真的很重要,很紧张真不容易,放松一些会好很多,这个月想想也不可能只A一次,精子活力这么低,第一眼看到粉印,我想是不是拿错SZ,后再拿了一根ZZY再测

我想我这次真是中了大奖了,老公晚上回来还自言自语的说一次就中了,本还想估计要明年了~~~很开心,祝自己整个孕期一切顺利~~~大姨妈出门旅游十个月,别提早回来

老公精子活力低的姐妹们不要灰心啊~~~只要有A级就有希望,我老公A级才10%

祝姐妹们早日好孕~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:12
接好孕棒啦!恭喜!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:26
恭喜恭喜,沾点孕气,接棒。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-16 22:31
恭喜啦 希望我也尽快好孕 接棒啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:35
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:35
接力,接力!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:30
接棒,我老公的A级也才10%,希望我这个可以跟楼主一样好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-17 22:33
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:25
楼主,在另一个帖子看到你的留言,请问你的解脲支原体阳性转阴了么,我也是备孕半年多,查出阳性,吃药很快就转阴,又巩固了一个周期,没再复查,继续备孕依旧未能成功升级,好怕复查又复发啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-27 15:32
恭喜搂主,我觉得这个很强大的好孕呢,接个好孕棒,沾沾好孕气,下一个就到我当中队长em11
点击查看全文