要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

有经验的JMM帮我看看我的HCG和孕酮

61278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

10.14末次月经 

11.14测出早早孕,然后每个星期抽血吃中药调理

11.14 HCG:2414 孕酮:25

11.25 HCG:37298 孕酮:25.64 bc:宫内,测及胎血管搏动

12.1  HCG:80472 孕酮:23.08

12.8 HCG:123397 孕酮:24.04 开始每天三颗达芙通

12.15 HCG:113856 孕酮:26.60

我的HCG到12万就下跌了,医生也觉得有点低,孕酮一直在25左右徘回,会不会胎停啊?好想去做个B超,医生又不让,因为是第一胎,医生只让吃达芙通,也没有要求打针,现在正好9W,真的是好担心,医生开的中药真心难喝,喝完就吐,又不敢不喝,痛苦啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:25
我末次月经6月24,8月2号去医院,hcg1000.孕酮才8.82 ,之后做B超排除宫外,8月10号hcg10048,孕酮11.73,之后吃了一个星期的黄体酮,8月22号hcg57717,孕酮25.31,当时也是很担心,觉得各项指标都这么低,很焦虑,一狠心又去做了一次B超,B超单上面写原始心管搏动可见,然后我就拿给医生看,医生说很好,B超上一切正常,然后我就把心放下来了,也不再去做这些检查了,回到家该吃吃该喝喝,三个月之后正常孕检,一直都挺好的。
<br/>所以你也不要太纠结这些数值,看你的检查结果可比我当时好多了,不要想太多哦,宝宝没有那么脆弱的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:26
过两天我要去做四维排畸,希望我的宝宝能顺利度过em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-16 22:37
前期HCG翻倍不错,孕酮不算高但稳定。
<br/>HCG出现峰值后一般在10周左右下降比较多,也有最早在8周开始下降的,你9周开始降也是正常的,不用担心,这么大的周数孕酮也慢慢会升上去的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-17 08:49
我末次月经8月17,9月25孕酮16.87!10月25孕酮21.02!11月12孕酮27.79也是吃荙芙通一共吃了四盒,还有一个月的中药!现在17周了一切正常!放心吧!没事的!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 10:15
shmilytianhan (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-12-18 21:52
看了各位jmm的回复,安心不少,因为我看的那个医生什么都不跟我讲,导致我神经高度紧张,现在也想开了,就这样吧,等三个月去bc,现在数值再好,都不能保证没有胎停的风险
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-23 23:10
亲 不必担心你的数值很正常 我八周左右的时候 hcg才6万多 我当时问医生医生说不必纠结这个值 有的人峰值才6万左右,后来我就不验了,主要还是看B超胎儿的情况的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-24 11:02
我觉得楼主数值很好啊。我38天的时候HCG才269  现在8周了HCG:57000 孕酮14 因为孕酮有点低 所以在打针吃达芙通 。HCG虽然低 但是跟自己比还算正常的。翻的正常
点击查看全文